英超官方聲明駁倒克洛普言論:孫興慜進球不越位

英超官方發表聲明,對於孫興慜攻入利物浦大門的進球進行了澄清和說明。紅軍主帥克洛普賽後稱,這個球是一個越位球。但英超官方聲明說:“利物浦對熱刺第33分鐘,孫興慜為熱刺進球,VAR對這個球是否可能有越位情況進行了查看… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,孫興慜,克洛普,英超,利物浦,孫興慜,熱刺,克洛普

英超官方發表聲明,對於孫興慜攻入利物浦大門的進球進行了澄清和說明。

紅軍主帥克洛普賽後稱,這個球是一個越位球。“在我看來,這是越位,他們看了20次,但當我看時,顯然是個越位。”

但英超官方聲明說:“利物浦對熱刺第33分鐘,孫興慜為熱刺進球,VAR對這個球是否可能有越位情況進行了查看。”

“標尺線是從利物浦後衛萊斯-威廉姆斯最靠前的點劃下的,他的左腳,畫面顯示出,當球傳出時,孫興慜在他身後。由於兩名球員的腳都是身體最靠前的部位,而且都立足於地下,因此並不需要3D橫空劃線的辨別。”

(Kata)

即時體育運動新聞 英超官方聲明駁倒克洛普言論:孫興慜進球不越位 1

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 孫興慜 克洛普 英超 利物浦 孫興慜 熱刺 克洛普