索帥為自己言語失態道歉 對手主帥:吵完一起喝一杯

曼聯主教練索爾斯克亞承認,自己在對謝菲聯的比賽中言語失態了,併為此進行了道歉。“這是一場不錯的比賽,就是足球應該有的樣子。“這是一場情緒化的比賽,我們都一樣,奧勒也承認這一點… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,索爾斯克亞,索帥,索爾斯克亞,懷爾德

曼聯主教練索爾斯克亞承認,自己在對謝菲聯的比賽中言語失態了,併為此進行了道歉。

比賽中,因此對一些拼搶犯規的爭論,雙方教練在邊線處有激烈的言語交鋒,索爾斯克亞和懷爾德吵得很激烈,第四官員不得不把他們分開。

即時體育運動新聞 索帥為自己言語失態道歉 對手主帥:吵完一起喝一杯 1

索爾斯克亞承認,自己當時的言語有些過頭。“這是一場不錯的比賽,就是足球應該有的樣子。”

“我當時的一些話可能有些過頭了,我已經道歉了,事後我們(與懷爾德)會一起喝一杯。”

懷爾德也表示,一切不愉快都過去了。“這是一場情緒化的比賽,我們都一樣,奧勒也承認這一點。這沒什麼,事後總會一起喝一杯,我們的對手是一家非凡的俱樂部。”

(Kata)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 索爾斯克亞 索帥 索爾斯克亞 懷爾德