槍手名將:對阿森納從怒其不爭到冷漠心死

阿森納昔日傳奇佩蒂特稱,如今他對槍手從怒其不爭已經變為了冷漠死心,不想再關心這支球隊了。佩蒂特對法國RMC電臺說:“這話也許會讓你吃驚,阿森納是我愛的俱樂部之一,但對於阿森納,我從過去怨恨他們不爭氣,到如今陷入一種冷漠的狀態,已經有好幾年了… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,阿森納,阿森納,槍手,佩蒂特

阿森納昔日傳奇佩蒂特稱,如今他對槍手從怒其不爭已經變為了冷漠死心,不想再關心這支球隊了。

佩蒂特
佩蒂特

佩蒂特對法國RMC電臺說:“這話也許會讓你吃驚,阿森納是我愛的俱樂部之一,但對於阿森納,我從過去怨恨他們不爭氣,到如今陷入一種冷漠的狀態,已經有好幾年了。”

“這是這麼多年來發生那些情況的合理結果,阿森納高層糟糕的管理,轉會窗口差勁的引援決定。不僅如此,還有他們球隊表現出的形象和麵貌,是的,怨恨已經變成了漠不關心。”

“如今這些日子,我儘可能的遠離他們,所以就不用再為他們煩心了。”

現年50歲的佩蒂特在1997年從摩納哥加盟阿森納,為槍手出場過116次,打進過11球。後來他還為巴塞羅那和切爾西效力過,於2005年退役。

(Kata)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 阿森納 阿森納 槍手 佩蒂特