曼聯殺星成熟了?! 歐文:索帥如今戰術適合他

英格蘭名宿歐文稱讚曼聯前鋒拉什福德,稱他越踢越好。“我認為他的跑位很出色,還有跑位的時機,”歐文說,“我以前從不認為他是一箇中路選手,在青年隊他沒有這麼踢過,他那時候總希望打邊路或者10號位… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,歐文,曼聯,歐文,馬夏爾,索帥,曼聯,拉什福德

英格蘭名宿歐文稱讚曼聯前鋒拉什福德,稱他越踢越好。

“我認為他的跑位很出色,還有跑位的時機,”歐文說,“我以前從不認為他是一箇中路選手,在青年隊他沒有這麼踢過,他那時候總希望打邊路或者10號位。現在這個踢法(拉什福德左翼、馬夏爾居中),很適合他和馬夏爾,馬夏爾是他倆之中更適合打中路的。”

“拉什福德的跑動很有威脅,他們是這個國家最好的反擊球隊之一。”

另一評球嘉賓、比利時主教練羅伯託-馬丁內斯說:“拉什福德的跑動很出色,在球門前他看起來很有信心,現在的拉什福德成熟多了,當你既有速度、處理球時又很冷靜,那就是一個特別的前鋒了。”

即時體育運動新聞 曼聯殺星成熟了?! 歐文:索帥如今戰術適合他 1

(皮特洛赫裡)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 歐文 曼聯 歐文 馬夏爾 索帥 曼聯 拉什福德