曝庫茲馬續約談判已擱置 新賽季角色仍未定

北京時間12月18日,據美媒體報道,洛杉磯湖人隊和凱爾-庫茲馬可以在常規賽開始之前達成續約,但是庫茲馬的續約談判已經被擱置… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,庫茲馬,湖人隊,庫茲馬,湖人,新賽季,佩林卡,常規賽

北京時間12月18日,據美媒體報道,洛杉磯湖人隊和凱爾-庫茲馬可以在常規賽開始之前達成續約,但是庫茲馬的續約談判已經被擱置。

一個月之前,湖人隊總經理佩林卡表示他們還沒有和庫茲馬進行續約談判,但是他稱讚了庫茲馬在過去三年裡的進步。幾周後,庫茲馬承認他和湖人隊有過續約的討論,但是他對續約並不是非常自信。

據最新消息,湖人與庫茲馬的續約談判已經被擱置。本月初,庫茲馬和佩林卡以及湖人隊主帥沃格爾進行會面並試圖知道自己在湖人隊的未來,但是在這次會面結束之後,庫茲馬覺得自己必須要抓住在場上的機會。

雖然湖人隊依然可以在常規賽開始之前為庫茲馬提供一份續約合同,但是目前看來,湖人隊並沒有這個計劃。

昨天湖人與太陽的季前賽結束之後,庫茲馬在接受採訪時坦言:“我不知道新賽季(自己在湖人隊的角色),讓我們拭目以待。”

NBA新聞最新消息 曝庫茲馬續約談判已擱置 新賽季角色仍未定 1

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 庫茲馬 湖人隊 庫茲馬 湖人 新賽季 佩林卡 常規賽