喬治解釋為何離開步行者 鍋原來是濃眉的?

保羅-喬治說:“我曾和安東尼-戴維斯討論過聯手的事情,並且希望他能夠來到步行者,但是步行者的管理層卻將這個想法扼殺,這就是我想要離開印第安納州的原因,並且我希望自己會被球隊交易… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,濃眉,步行者,步行者,安東尼-戴維斯,保羅-喬治,濃眉,喬治

北京時間12月18日,據美媒報道,在馬特-巴恩斯與斯蒂芬-傑克遜的《All The Smoke》播客節目中,洛杉磯快船的巨星保羅-喬治透露了自己在2017年為何會與印第安納步行者分道揚鑣,原因是保羅-喬治球隊能夠引進安東尼-戴維斯,但是球隊卻沒有這樣做。

保羅-喬治說:“我曾和安東尼-戴維斯討論過聯手的事情,並且希望他能夠來到步行者,但是步行者的管理層卻將這個想法扼殺,這就是我想要離開印第安納州的原因,並且我希望自己會被球隊交易。”

NBA新聞最新消息 喬治解釋為何離開步行者 鍋原來是濃眉的? 1

“當年,我的名字被捲入了多個交易傳聞,我對這樣的情況非常不滿。當時我並不想離開步行者,壓垮我希望的最後一根稻草是,有報道稱步行者終止與新奧爾良鵜鶘的談判,這個談判時關於如何將安東尼-戴維斯送進步行者的。”

“要知道,我當時和AD談論過這件事情,我一直希望他能夠來,並且AD也說自己想來步行者,因為印第安納州離芝加哥很近。”

最後,保羅-喬治和濃眉哥並沒有成功聯手,喬治被交易到了俄克拉荷馬雷霆,步行者換來了維克托-奧拉迪波和薩博尼斯。而濃眉哥則是在去年夏天加盟湖人,並且帶領球隊奪冠。

(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 濃眉 步行者 步行者 安東尼-戴維斯 保羅-喬治 濃眉 喬治