名帥:溫格輸球后沒什麼風度 弗格森就很寬厚

前英超名帥庫比什利稱,溫格在輸球后很沒風度,從不會邀請對方主帥一起喝一杯。2001年在海布里,查爾頓4比2贏了阿森納,大爆冷門,槍手有20多腳射門,亨利擊中了立柱和橫樑… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,溫格,名帥,名帥,弗格森,溫格

前英超名帥庫比什利稱,溫格在輸球后很沒風度,從不會邀請對方主帥一起喝一杯。

即時體育運動新聞 名帥:溫格輸球后沒什麼風度 弗格森就很寬厚 1

“溫格該原諒我說這些。2001年在海布里,查爾頓4比2贏了阿森納,大爆冷門,槍手有20多腳射門,亨利擊中了立柱和橫樑。但我們贏了,賽後走進海布里更衣室,我很高興,但我根本見不到溫格了,他消失了,我認為這是不對的,我告知了帕特-萊斯(溫格助教)。”

“弗格森賽後總會很高興,因為通常是他贏,但當我對他拿到勝果時,他也很寬厚,他在賽後總會準備一瓶好酒。外籍主教練不太理解這個,特別是像溫格和貝尼特斯這樣的人,有時候賽後他們甚至不和你握手,因為在歐洲大陸沒有賽後喝一杯這個規矩。我不知道現在情況如何,但我很喜歡(賽後一起喝一杯)。”

即時體育運動新聞 名帥:溫格輸球后沒什麼風度 弗格森就很寬厚 2

“尤其是當你擊敗一家大俱樂部,因為平時他們總是會虐你,讓你抬不起頭來,而當爆冷幹掉他們,我就很想找他們主教練喝一杯,讓我也享受一下。”

(艾爾威宙)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 溫格 名帥 名帥 弗格森 溫格