名宿:阿森納有降級可能 萊斯特能奪冠你就能降級

阿森納名宿帕洛爾稱,槍手必須警惕起來,這樣滑坡下去,降級也不是不可能的事情。阿森納如今在英超排名第15位,比降級區多5分。但你看看萊斯特城,在5000/1的賠率下拿了英超冠軍,因此阿森納也是有可能降級的… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,萊斯特,阿森納,帕洛爾,英超,萊斯特,阿爾特塔,阿森納

阿森納名宿帕洛爾稱,槍手必須警惕起來,這樣滑坡下去,降級也不是不可能的事情。

阿森納如今在英超排名第15位,比降級區多5分。帕洛爾說:“有人問我,阿森納有可能降級嗎?我說,可能不會的。但你看看萊斯特城,在5000/1的賠率下拿了英超冠軍,因此阿森納也是有可能降級的。”

“如果他們不開始撈分,不能扭轉局勢,那麼他們就會有真正的麻煩了。”

談到阿爾特塔的帥位,帕洛爾說:“阿爾特塔在瓜迪奧拉和溫格身邊都呆過,他知道,更衣室是很重要的。如果出現問題,他必須快速解決,如果失控,唯一會丟掉工作的不是球員,而是主教練。希望他能扭轉局勢,能夠儘快解決問題。”

帕洛尔(左)
帕洛尔(左)

(艾爾威宙)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 萊斯特 阿森納 帕洛爾 英超 萊斯特 阿爾特塔 阿森納