名宿:曼聯此人5年內可躋身世界最佳

曼聯名宿安迪-科爾稱,格林伍德有潛力在五年內成為世界最佳前鋒之一。19歲的格林伍德本賽季出現起伏,至今只有一個英超進球,但科爾說:“我相信他有一切素質和潛力,能在未來五年內成為世界最佳前鋒之一… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,曼聯,卡瓦尼,曼聯,最佳前鋒,科爾,英超,安迪,格林伍德,卡瓦尼

曼聯名宿安迪-科爾稱,格林伍德有潛力在五年內成為世界最佳前鋒之一。

19歲的格林伍德本賽季出現起伏,至今只有一個英超進球,但科爾說:“我相信他有一切素質和潛力,能在未來五年內成為世界最佳前鋒之一。”

“我想如果曼森繼續努力,保持腳踏實地,他能夠在足球場上取得想要的任何成就。我很興奮,能夠看到他在未來的年份裡身披曼聯球衣。”

科爾還表示,曼聯的年輕前鋒們可以向卡瓦尼多學習。“卡瓦尼的無球跑動和向空間衝刺的能力,是拉什福德、馬夏爾和格林伍德要學習的。如果他們有學習的興趣,那麼和卡瓦尼在一起,他們都會得到提高。”

科爾曾在曼聯效力過275場,打進121球,拿到過5次英超、2次足總盃和1次歐冠冠軍。

即時體育運動新聞 名宿:曼聯此人5年內可躋身世界最佳 1

(皮特洛赫裡)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 曼聯 卡瓦尼 曼聯 最佳前鋒 科爾 英超 安迪 格林伍德 卡瓦尼