名宿:像支持溫格一樣支持阿帥 惜沒買熱刺大將

阿森納名宿基翁認為,現在槍手球迷們該堅定的支持阿爾特塔。阿森納最近9場只有1場勝利,有球迷呼籲讓阿爾特塔下課,對此,基翁說:“我認為現在不是慌亂的時候,阿爾特塔已經展示出,他有能力獲勝… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,熱刺,溫格,阿爾特塔,阿森納,基翁,熱刺,溫格

阿森納名宿基翁認為,現在槍手球迷們該堅定的支持阿爾特塔。

阿森納最近9場只有1場勝利,有球迷呼籲讓阿爾特塔下課,對此,基翁說:“我認為現在不是慌亂的時候,阿爾特塔已經展示出,他有能力獲勝。”

“人們總是會說:信任溫格,現在對於阿爾特塔,我們也需要這樣做。他想進行改變,有時候當你做出改變,你會先倒退,然後才能前進。”

“成績嚴重打擊了球隊的信心,因此現在是艱難時刻,但主教練需要獲得支持,我很高興埃杜公開表達了對主教練的支持,他本該更早這樣表態。”

基翁還談到了球隊的一些具體事務。“中場區域依然是問題,需要托馬斯-帕特伊復出,還需要另一個世界級中場與他搭檔。看看熱刺的霍伊別爾,你會想:當初為什麼只有熱刺追求他?他是個好球員,帶來了不同。”

(皮特洛赫裡)

基翁观点
基翁观点

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 熱刺 溫格 阿爾特塔 阿森納 基翁 熱刺 溫格