口風變了?斯科爾斯:曼聯有能力爭冠 前提是這個

在曼聯3比2擊敗謝菲聯之後,斯科爾斯和歐文都表示,他們認為紅魔有能力爭奪英超聯賽冠軍。曼聯獲勝後落後榜首的利物浦5分,紅魔還少賽1場… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,斯科爾斯,曼聯,費爾南德斯,博格巴,曼聯,斯科爾斯

在曼聯3比2擊敗謝菲聯之後,斯科爾斯和歐文都表示,他們認為紅魔有能力爭奪英超聯賽冠軍。

曼聯獲勝後落後榜首的利物浦5分,紅魔還少賽1場。斯科爾斯說:“我想如果他們在接下來26輪裡,能保持9到10人健康不受傷,那麼他們將會參與爭奪。他們找到了令人興奮的踢法。”

“我想索爾斯克亞過去對陣型和人員的調整很頻繁,但有5場他們沒有變動,今晚的陣容是4231,很奏效。這個陣型真的適合球隊,費爾南德斯在10號位,給馬夏爾、拉什福德和格林伍德提供彈藥。當這幾個人獲得機會時,他們是歐洲最快速、最佳的攻擊組合之一。”

“問題在於控球率,博格巴和馬蒂奇的控制,這兩人需要控制住比賽,費爾南德斯需要這種支援,一旦能做到,他們就會高歌猛進。”

歐文則說:“他們有可能(奪冠)。有好幾隊有這個可能,他們唯一需要的,是派出自己最好的球員出場。博格巴和費爾南德斯,這些都是花了大錢的球員,如果他們不能打,你就不能奪冠。把兩三個人拿出去,他們就是一支一般的球隊,索爾斯克亞必須找到一種辦法,讓博格巴、費爾南德斯、拉什福德一起出戰。”

(皮特洛赫裡)

即時體育運動新聞 口風變了?斯科爾斯:曼聯有能力爭冠 前提是這個 1

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 斯科爾斯 曼聯 費爾南德斯 博格巴 曼聯 斯科爾斯