三人20+火箭再破馬刺 莫蘭特18+13灰熊三連勝

北京時間12月18日,德州內戰,火箭主場大勝馬刺;灰熊也在主場過關,擊退老鷹,取得三連勝。克里斯蒂安-伍德拿下了27分10個籃板,埃裡克-戈登23分,詹姆斯-哈登20分、9次助攻和7個籃板… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,灰熊,馬刺,火箭,老鷹,火箭,灰熊,馬刺,進攻

北京時間12月18日,德州內戰,火箭主場大勝馬刺;灰熊也在主場過關,擊退老鷹,取得三連勝。以下是這兩場比賽的綜述:

馬刺106-火箭128

克里斯蒂安-伍德拿下了27分10個籃板,埃裡克-戈登23分,詹姆斯-哈登20分、9次助攻和7個籃板。

德馬爾-德羅贊為馬刺拿下21分,德章泰-穆雷17分10個籃板,魯迪-蓋伊12分。替補出場的帕蒂-米爾斯16分,新秀德文-瓦塞爾18分。

兩隊連續交手,上一場火箭以114-98勝出。馬刺進攻能力一般,未能破百。再度交鋒,火箭火力更猛,而馬刺在進攻上仍有心無力。

哈登雖然身體發福,但進攻仍然犀利。不過他提出交易,已經有點失去人心。今天表現更出色的是小將伍德,在他一次得分時,現場播音員竟然高呼:“誰需要詹姆斯-哈登?”

伍德、戈登和哈登三人在前三節就都得了20分以上,火箭早早拉開差距,首節就以33-20取得兩位數的優勢。

前三節火箭就幾乎破百,得了98分,馬刺只得68分,整整差了30分。

最後一節馬刺才找到感覺,本節打了一半就得了20分,而且他們開始限制火箭得分。可惜差距太大,未能翻盤。最後一節馬刺得了38分。

馬刺先發五虎:拉馬庫斯-阿爾德里奇、魯迪-蓋伊、德章泰-穆雷、德馬爾-德羅贊和盧尼-沃克。

火箭先發五虎:PJ-塔克、克里斯蒂安-伍德、丹尼爾-豪斯、埃裡克-戈登和詹姆斯-哈登。

老鷹106-灰熊128

狄龍-布魯克斯拿下了24分,尤納斯-瓦蘭丘納斯20分13個籃板,賈-莫蘭特18分13次助攻,凱爾-安德森11分7個籃板。

德安德烈-亨特為老鷹拿下了22分,特雷-楊15投4中,得15分6次助攻,克林特-卡佩拉13分9個籃板。

NBA新聞最新消息 三人20+火箭再破馬刺 莫蘭特18+13灰熊三連勝 1

灰熊此前與森林狼大戰兩場,都取得勝利。老鷹則與魔術交手兩次,一勝一負。

兩場比賽,老鷹都得了110分以上,進攻不用擔心。今天他們也是大舉進攻,但在下半場突然手冷。

灰熊也不怕對攻,前兩節雙方都得了30分以上。灰熊火力更盛,第二節得了36分,上半場以68-66領先。

灰熊繼續高歌猛進時,老鷹在第三節失去手感,單節只得17分。而在第四節開始後,灰熊打出16-6,以115-89遙遙領先。

老鷹先發五虎:約翰-科林斯、德安德烈-亨特、克林特-卡佩拉、特雷-楊和博格丹-博格達諾維奇。

灰熊先發五虎:凱爾-安德森、尤納斯-瓦蘭丘納斯、賈-莫蘭特、格雷森-阿倫和狄龍-布魯克斯。

(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 灰熊 馬刺 火箭 老鷹 火箭 灰熊 馬刺 進攻