齊達內:我已擁有最好的陣容 為何還要再買人呢?

齊達內表態不會再繼續買人了。10月5日,西甲轉會窗就將關閉,而皇馬並不打算再繼續買人了,皇馬主帥齊達內在出席發佈會時,也確認了這一點… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,齊達內,阿扎爾,齊達內,皇馬,阿扎爾,轉會

10月5日,西甲轉會窗就將關閉,而皇馬並不打算再繼續買人了,皇馬主帥齊達內在出席發佈會時,也確認了這一點。

齊達內表示:“每個人都可以發表他自己的觀點,而對我來說,我總是擁有最好的,而最好的情況就是像皇馬這樣。轉會窗口將開放至10月5日,但說到底,我們的陣容已經有很多球員了,你還要在這裡安置更多的人?為什麼要這樣做?現在的球員都很棒,我真的很高興。”

最近一段時間,阿扎爾備受批評,有人認為他缺乏職業素養,但齊達內卻並不同意:“我不這麼認為,你們可以這樣說,但阿扎爾本人想要參加比賽,傷病問題困擾了他很長的時間,這個賽季還很漫長,他想要和隊友們在一起。”

對於約維奇或馬約拉爾可能會租借離開皇馬的消息,齊達內迴應說:“我甚至不想回答這個問題,我會依靠擁有一線隊合同的所有球員。知道10月5日,轉會窗口都是開放的,未來會發生什麼就讓我們拭目以待吧。我手下的球員們都很好,這就是我的興趣所在。”

(林登萬)

齐达内表态不会再继续买人了
齐达内表态不会再继续买人了

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 齊達內 阿扎爾 齊達內 皇馬 阿扎爾 轉會