阿斯主編:阿扎爾變成了笑話 皇馬球迷都被他騙了

阿斯報主編批評阿扎爾。“阿扎爾變成了一個笑話。”《阿斯報》主編、皇馬死忠龍塞羅在自己的個人專欄中,打出了這樣一個標題,對阿扎爾提出了批評… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,阿扎爾,皇馬,切爾西,皇馬,阿扎爾

“阿扎爾變成了一個笑話。”《阿斯報》主編、皇馬死忠龍塞羅在自己的個人專欄中,打出了這樣一個標題,對阿扎爾提出了批評。

阿斯报主编批评阿扎尔
阿斯报主编批评阿扎尔

以下是龍塞羅文章全文:

阿扎爾再次被齊達內排除在名單之外,現在的局勢變又得讓人不快。

评论截图
评论截图

我知道阿扎爾最終可能會在主場對陣巴拉多利德,或者週末對陣萊萬特的比賽中出場。但這並不會讓我感到好一點,他對球隊造成的傷害,是不能原諒的。

本賽季的開局是0-0戰平皇家社會和3-2險勝貝蒂斯這兩場艱難的比賽,而這位身價1億的球星,並沒有給到球隊幫助。

問題不在於他的腳踝,而是因為他在夏天假期的時候缺乏決心,跟他去年夏天剛來的時候一樣,他和皇馬簽約,圓了自己的夢想,但他加盟的時候,卻是一副超重和不健康的身體。

我們看到的那個切爾西時代的阿扎爾哪去了?

他還在切爾西時,我們都愛上了他令人眼花繚亂的足球,瘋狂的盤帶和爆炸性的奔跑,但在馬德里,我們還沒有看到任何類似的東西。你必須去看他在切爾西時的集錦,才能夠欣賞到他的才華,因為在馬德里,我們看到的只有他的腳踝傷病,和身體遲遲找不回最佳狀態。因為他沒能兌現承諾,讓我感到被騙和沮喪。

一個有自尊心的球員,應該會在週五早上的訓練場上告訴齊達內:“教練,我對自己的錯誤感到厭倦了,我應該向皇馬球迷展示我的敬意,帶我去塞維利亞吧,因為明天我會全力以赴對抗皇家貝蒂斯。”

但是他沒有這麼做,相反,他繼續在訓練中拍拍照,然後回家在電視上看皇馬的比賽,而他的隊友們則在球場上奮力拼殺。

去年夏天,當5萬名激動的皇馬球迷,在伯納烏見證他的演講時,沒有人會料到事情會成為現在這樣。成為一名皇馬球員並不是開玩笑,但阿扎爾的處境正變得越來越糟糕。

(林登萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 阿扎爾 皇馬 切爾西 皇馬 阿扎爾