詹姆斯談與上次進入總決賽的不同:白鬍子多了

北京時間9月30日,NBA總決賽首戰將於明日開打,NBA官方今日舉行了總決賽媒體日活動,湖人當家球星勒布朗-詹姆斯接受了採訪… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,詹姆斯,總決賽

北京時間9月30日,NBA總決賽首戰將於明日開打,NBA官方今日舉行了總決賽媒體日活動,湖人當家球星勒布朗-詹姆斯接受了採訪。

NBA新聞最新消息 詹姆斯談與上次進入總決賽的不同:白鬍子多了 1

談到自己與兩年前上次進軍總決賽有何不同時,詹姆斯說:“相比於兩年前進入總決賽時我有多大不同?我的鬍鬚裡多了一點白鬍子。”

一位記者問到:“過去一兩次當你進入總決賽時,對方有四位絕佳球員,人員上差不多壓過了你們。如今你帶著這支球隊第10次進軍總決賽,這一次你是否覺得需要擔心陣容天賦層面的問題?”

詹姆斯:“我從不對任何我所在的總決賽球隊有意見,我一向對於我們有能力贏下系列賽擁有自信。假如進了總決賽你還說自己人手不足,或者覺得人員不夠好,那麼你還是誰呢?比賽是要在賽場上贏得的,不是紙上談兵。說到底,當我在總決賽輸球,那就是更好的球隊贏球了,因為他們表現出色,備戰更加充分,他們做了必要的事情來贏下那四場比賽。當我贏了時,道理也是一樣。我不會在這裡談論我擁有的天賦,我們擁有的球隊陣容。比賽是在四條線內94英尺長的籃球場地內贏下來的,那支備戰充分、執行到位,在48分鐘比賽時間內都毫不大意的球隊就為自己帶來了每一場的贏球機會。我進入這次總決賽時的自信程度和我生涯一直以來都是一樣的。”

(劉文明)

關鍵字: NBA即時新聞 詹姆斯 總決賽