詹姆斯:總決賽面對熱火沒特殊含義 向萊利致敬

北京時間9月30日,據美媒體報道,總決賽開始之前,湖人隊當家球星勒布朗-詹姆斯表示面對老東家熱火隊並沒有特殊的含義,而且他還致敬了熱火隊總裁帕特-萊利和熱火隊主帥斯波… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,萊利,熱火,熱火,熱火隊,斯波,詹姆斯,總決賽,萊利

北京時間9月30日,據美媒體報道,總決賽開始之前,湖人隊當家球星勒布朗-詹姆斯表示面對老東家熱火隊並沒有特殊的含義,而且他還致敬了熱火隊總裁帕特-萊利和熱火隊主帥斯波。

詹姆斯曾在熱火隊效力四年,並奪得兩個NBA總冠軍。今年總決賽,湖人將面對熱火,但是詹姆斯表示在總決賽面對老東家並沒有特殊的含義。

“無論對手是誰,並沒有特殊的意義去贏得一個總冠軍。”詹姆斯說道,“打進總決賽已經很難了,如果你能夠奪冠,對手是誰並不重要。”

今天,詹姆斯還特別緻敬了熱火隊總裁帕特-萊利和熱火隊主帥斯波。

詹姆斯稱萊利是NBA歷史上“最強大腦之一”。“那天我看到新聞說,萊利在連續四個十年都獲得過NBA總冠軍。如果沒有他,這個聯盟會變得不一樣。他是一個很棒的激勵者,他知道如何贏球,他已經在長達40年的時間裡證明了這點。”

詹姆斯還認為熱火隊主帥斯波沒有得到應有的尊重。

NBA新聞最新消息 詹姆斯:總決賽面對熱火沒特殊含義 向萊利致敬 1

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 萊利 熱火 熱火 熱火隊 斯波 詹姆斯 總決賽 萊利