西媒曝登貝萊接近轉會曼聯!巴薩要價6000萬歐

登貝萊接近加盟曼聯。據《阿斯報》報道稱,巴薩前鋒登貝萊非常接近轉會曼聯,他的轉會費會在5000萬到6000萬歐元之間,這筆交易將會為巴薩簽下里昂前鋒德佩提供資金… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,登貝萊,曼聯,轉會,多特,曼聯,德佩,登貝萊,巴薩

據《阿斯報》報道稱,巴薩前鋒登貝萊非常接近轉會曼聯,他的轉會費會在5000萬到6000萬歐元之間,這筆交易將會為巴薩簽下里昂前鋒德佩提供資金。

報道稱,自從科曼在8月份成為巴薩新任主教練以來,德佩就成為了巴薩的首要轉會目標。據《阿斯報》的消息人士透露,巴薩願意賣掉登貝萊,只要有球隊開出5000萬到6000萬歐元的轉會費就行,這筆交易也能夠大大降低巴薩的工資支出。另外,登貝萊的轉會費,也能夠讓巴薩有充足的資金去簽下德佩。

在9月初,科曼就曾表示,巴薩需要通過轉會來籌集資金,才有錢去簽下德佩。他對福克斯體育說:“要想簽下德佩,就必須先賣掉一些人才行。”

2017年夏天,登貝萊以1.45億歐元的轉會費從多特加盟巴薩,但自從他來到西甲之後,便一直被傷病問題所困擾,3年間,他只為巴薩出戰了75場比賽。

登贝莱接近加盟曼联
登贝莱接近加盟曼联

自去年11月巴薩同多特的歐冠小組賽之後,登貝萊便再也沒有出場過,直到上週末巴薩4-0戰勝比利亞雷亞爾的比賽,登貝萊才正式復出。

(林登萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 登貝萊 曼聯 轉會 多特 曼聯 德佩 登貝萊 巴薩