華夏宣佈李浩加盟征戰第二階段 出道於延邊富德

文章來源:河北華夏幸福足球俱樂部。經與球員本人協商達成一致,即日起,李浩正式加盟河北華夏幸福足球俱樂部。李浩出生於1992年1月29日,身高170cm,朝鮮族足球運動員,司職中場,還可以出任邊後衛… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,延邊富德,中超,延邊富德,河北華夏幸福足球俱樂部,李浩,中超

文章來源:河北華夏幸福足球俱樂部

中國足球新聞 華夏宣佈李浩加盟征戰第二階段 出道於延邊富德 1

經與球員本人協商達成一致,即日起,李浩正式加盟河北華夏幸福足球俱樂部。

李浩出生於1992年1月29日,身高170cm,朝鮮族足球運動員,司職中場,還可以出任邊後衛。李浩出道於延邊富德足球俱樂部,是球隊中的重要成員,在中超和中甲時期均有不錯的表現。2019年初由於俱樂部解散,李浩自由身加盟延邊北國。

作為中場組織調度者,李浩傳球能力出眾,是球隊的中場節拍器。李浩繼承了朝鮮族足球運動員硬朗的球風,不懼拼搶,體能充沛,在攻防兩端都可以給球隊帶來幫助。

歡迎李浩加入幸福大家庭,中超第二階段,我們並肩戰鬥,為河北而戰!

關鍵字: 中國足球新聞 延邊富德 中超 延邊富德 河北華夏幸福足球俱樂部 李浩 中超