英格蘭賽籤表塞爾比羅伯遜上半區 小特火箭下半區

10月12日-18日,本賽季第二站大型排名賽事–英格蘭公開賽將在米爾頓-凱恩斯舉行。衛冕冠軍塞爾比、世界第三羅伯遜在上半區,世界第一特魯姆普、奧沙利文和丁俊暉在下半區…

內容導覽: 塞爾比,羅伯遜,丁俊暉,羅伯遜,塞爾比

10月12日-18日,本賽季第二站大型排名賽事–英格蘭公開賽將在米爾頓-凱恩斯舉行。衛冕冠軍塞爾比、世界第三羅伯遜在上半區,世界第一特魯姆普、奧沙利文和丁俊暉在下半區。

賽事共128名選手參賽,復出的亨德利沒有報名參賽。

塞爾比是賽會的衛冕冠軍,上週又剛拿下歐洲大師賽的冠軍,本次比賽首輪他的對手是中國選手範爭一。墨菲也在這一個1/4半區。2/4區,艾倫首輪迎戰馬克-金,顏丙濤對陣49歲老將麥克馬努斯、歐洲大師賽亞軍古爾德對陣哈爾沃斯,羅伯遜和霍金斯也在這一區。

下半區中,3/4區,特魯姆普首輪對上賽季最佳新人希思科特,馬克-威廉姆斯迎戰阿蘭-泰勒、賓漢姆對奧布萊恩,世錦賽亞軍威爾遜迎戰老將戴爾。4/4區:希金斯首輪對陣卡希爾,丁俊暉與斯佳輝上演德比戰,第二輪有可能遇到佈雷切爾,奧沙利文迎戰法國業餘選手奧喬斯基。

中國選手方面首輪對陣情況為:

1/4區:範爭一vs塞爾比、常冰玉vs希爾、樑文博vs佩奇、周躍龍vs沃克林

2/4區:顏丙濤vs麥克馬努斯、雷佩凡vs薩吉恩特、趙心童vs龐俊旭、田鵬飛vs喬伊斯、呂昊天vs羅伯遜

3/4區:袁思俊vs阿米里、魯寧vs蘇萊蒂、徐思vs達赫迪、高陽vs菲利皮亞克

4/4區:陳子凡vs吉米-羅伯遜、羅弘昊vs彼得-萊恩斯、丁俊暉vs斯佳輝、肖國棟vs福德、李行vs利索夫斯基、趙劍波vs小懷特

即時體育運動新聞 英格蘭賽籤表塞爾比羅伯遜上半區 小特火箭下半區 1

以下為籤表:

(記事本)

關鍵字: 塞爾比 羅伯遜 丁俊暉 羅伯遜 塞爾比