美國男籃夢之隊總經理:詹姆斯計劃參加奧運會

北京時間9月30日,據《SLAM》報道,湖人當家球星勒布朗-詹姆斯計劃參加推遲到明年的東京奧運會。美國籃球夢之隊總經理傑裡-克蘭吉洛在接受媒體採訪時說:“據我所知他(詹姆斯)計劃參加奧運會,但在現在這個環境下,任何人都不敢完全打包票… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,奧運會,東京奧運會,詹姆斯,美國男籃,里約奧運會,SLAM,奧運會,東京奧運會,湖人

北京時間9月30日,據《SLAM》報道,湖人當家球星勒布朗-詹姆斯計劃參加推遲到明年的東京奧運會。

美國籃球夢之隊總經理傑裡-克蘭吉洛在接受媒體採訪時說:“據我所知他(詹姆斯)計劃參加奧運會,但在現在這個環境下,任何人都不敢完全打包票。”

此前詹姆斯曾拒絕了2016年裡約奧運會美國男籃的邀請,美國男籃在凱文-杜蘭特、凱里-歐文和克萊-湯普森等人的帶領下仍然奪得了金牌。

在錯過了2016年的里約奧運會後,詹姆斯想要參加原本在2020年舉辦、現推遲到2021年七月舉辦的東京奧運會。

(劉文明)

NBA新聞最新消息 美國男籃夢之隊總經理:詹姆斯計劃參加奧運會 1

關鍵字: NBA即時新聞 奧運會 東京奧運會 詹姆斯 美國男籃 里約奧運會 SLAM 奧運會 東京奧運會 湖人