競彩要點數據:皇馬近6場5次被破門 拜仁體能堪憂

[有利]1、由沒有執教經驗的體育主管三浦淳寬上任主帥,目前帶領球隊收穫1勝。2、戰術有奇效,反彈勢頭很猛,進攻力大漲,最近2場比賽一共打入8球並且獲勝…

內容導覽: 拜仁,皇馬,競彩,拜仁,皇馬

週三001 神戶勝利船vs名古屋鯨八

神戶勝利船

[有利]1、由沒有執教經驗的體育主管三浦淳寬上任主帥,目前帶領球隊收穫1勝。2、戰術有奇效,反彈勢頭很猛,進攻力大漲,最近2場比賽一共打入8球並且獲勝。3、大比分趨勢明顯,球隊踢法開放,近10場打出大比分概率達到80%。

[不利]1、只有中鋒田中順(85次出場12球)也因傷缺席,其餘球隊均可出戰。2、歷史交鋒不佔上風,最近4次對陣只拿到了1勝3負,球隊心理不佔優勢。3、順風球勝率一般,先進球的11場比賽只有5場獲勝,有被對手逆轉的風險。

名古屋鯨八

[有利]1、只有老傷員長谷川缺席,球隊陣容相對齊整。2、進入狀態較快,球隊打入的30球有19球都是在上半場獲得。3、順風球勝率高,先進球的10場比賽有8場獲勝,能從容控制比賽節奏。

[不利]1、客場戰鬥力有所走低,最近3個客場全敗。2、在歷史相同指數(+0.25)下,近2場比賽全部輸指,該指數下球隊發揮較差。3、防守有所下降,連續7場比賽都有丟球,失球數達到12個。

週三004 岡山綠雉vs愛媛FC

岡山綠雉

[有利]1、進球效率有所提高,過去3場比賽連續破門,一共打入5球。2、競技狀態提升,最近2場比賽都能贏下對手,士氣大漲。

[不利]1、進入狀態較慢,聯賽打入的20球中有14球是在下半場打入的。2、多達10人傷病,不過多為替補。其中包括主力前鋒李勇宰(60場22球),戰力有所下降。3、在歷史相同指數(-0.25)下,最近4場比賽只有2場贏指,該指數下球隊發揮不佳。4、順風球勝率低,先進球的10場比賽只有5場贏球,有被對手逆轉的風險。

FC愛媛

[有利]1、歷史交鋒處於上風,過去10場對戰岡山綠雉拿到了5勝3平2負,球員心理佔優。2、小比分趨勢明顯,球隊踢法謹慎,近10場打出小比分概率達到70%。3、球隊全員健康,沒有傷病困擾。4、在歷史相同指數(+0.25)下,最近5場比賽有3場贏指,該指數下球隊發揮不錯。

[不利]1、近段時間狀態下滑,士氣嚴重受挫,最近5場比賽2平3負未嘗勝績。2進入狀態較慢,聯賽打入的21球中有14球是在下半場打入的。

週三005 町田vs北九州

町田

[有利]1、近5個主場賽事均保持不敗,賽季至今主場只輸過2次,主場保持一定的搶分能力; 2、近期主場只有2次輸指,主場指數走勢相對平穩很多; 3、近5個主場3次零封對手,賽季至今已有超過半數賽事完成零封好戲,防守表現不錯; 4、只要在比賽中先進球領先的話,最終都能保持不敗,在順境下發揮不俗。

[不利]1、過去5場賽事無一勝績,期間只有1次贏指,球隊近期不在狀態; 2、近5場比賽合計只有3球進賬,期間還包括一個烏龍球,球隊進球效率很低。

北九州向日葵

[有利]1、首回合曾在主場2-1戰勝町田澤維亞,近年來交手只輸過1次,具備一定心理優勢; 2、近7個客場賽事只輸過1次,賽季至今客場保持六成勝率,客場戰鬥力聯盟第三; 3、在過去5次初始指數為平手的比賽中只有1次輸指,在此指數下發揮不錯; 4、只要在比賽中先進球領先的話,最終清一色收穫勝仗,在順境下所向披靡。

[不利]1、近2場賽事遭遇連敗之餘,還顆粒無收連續被對手零封,球隊進攻端存在很大問題; 2、中後衛寺岡真弘由於膝蓋手術而缺陣,對球隊防守有一定影響。

週三006 琉球FCvs新瀉天鵝

FC琉球

[有利]1、阿部拓馬是球隊搶分的關鍵人物,他已經為球隊貢獻10球,狀態正當火熱;2、FC琉球踢法較為激進,能進攻絕對不防守,過去8場賽事當中有6場大球;3、FC琉球能夠快速進入競技狀態,球隊近5場日職乙上半場立於不敗之地。

[不利]1、FC琉球的贏指能力相對較差,過去10場日職乙聯賽當中有7場輸掉指數;2、球隊防守端表現並不理想,僅10場聯賽當中只有1場沒有被對手破門;3、FC琉球最近2次挑戰新瀉天鵝均遭遇敗仗,而且沒有進球,往績處於下風。

新瀉天鵝

[有利]1、渡邊新太、本間至恩、法比奧3人貢獻17粒進球,是球隊搶分的關鍵人物;2、擅長兩翼突破,利用角球創造機會,過去6場賽事角球數均能佔據優勢;3、新瀉天鵝異地作戰有一定的抗衡能力,過去10場日職乙賽事僅2場落敗。

[不利]1、球隊的贏指能力相當差,過去7場日職乙聯賽當中有6場最終輸掉指數;2、新瀉天鵝近期踢法變得保守,太注重防守,近3場聯賽進球數均不到3球;3、新瀉天鵝是典型的慢熱型球隊,過去4場日職乙賽事上半場均沒有進球記錄。

週三007 千葉市原vs京都不死鳥

千葉市原

[有利]1、近期球隊狀態回暖,士氣逐漸提高,最近4場比賽拿到了3勝1負。2、進入狀態較快,打入的28球中有18球是在上半場獲得。3、在歷史相同指數(-0)下,最近5場比賽沒有一場輸指,該指數下球隊發揮極好。

关注狼王荐彩 尽收天下红单
关注狼王荐彩 尽收天下红单

[不利]1、逆轉能力弱,先失球的9場比賽輸足8場,逆風球勝率低。2、主場戰鬥力差,最近10個主場只有2場獲勝。3、替補門將相澤彼得缺席,主力中場熊谷安德魯上陣成疑。

京都不死鳥

[有利]1、贏指能力有所提高,最近6場比賽有4場贏下指數,球隊韌性十足。2、鋒線回暖,最近5場比賽有4場破門,一共打入了8球。3、核心球員皮特-烏塔卡(21場15球)狀態火熱。

[不利]1、客場進攻力不足,最近5個客場有3場交白卷,一共只打入3球。2、在歷史相同指數(+0)下,近5場比賽沒有1場贏指,該指數下球隊發揮較差。3、搶開局能力差,本賽季最早進球時間為比賽11-20分鐘內。

週三008 松本山雅vs金澤

松本山雅

[有利]1、歷史交鋒處於上風,過去10次對陣金澤拿到了9勝1平保持不敗,球員心理佔優。2、大比分趨勢明顯,球隊踢法開放,近10場打出大比分概率達到70%。

[不利]1、後防形同虛設,過去10場比賽一共丟了21球,只有一場零封。2、主教練布啟一郎下課,新教練由俱樂部部長柴田峽擔任,目前收穫帶領球隊收穫一場平局。3、過去10場比賽只有4場贏指,球隊韌性不足。4、近期化身平局大師,贏球能力差,最近5場比賽有4場跑出平局。

竞彩要点提示
竞彩要点提示

金澤

[有利]1、球隊踢法愈發謹慎,加上防守提升,近6輪聯賽中有5場打出小比分賽事。

[不利]1、連續客戰賽程不利,球隊體力成疑。2、後腰大橋尚志、中鋒大石龍平、中鋒盧卡斯-梅雷萊斯因傷缺陣。3、先失球的概率高,目前22輪聯賽有14場先失球。4、近段時間狀態下滑,士氣嚴重受挫,最近6場聯賽難求一勝。5、化身平局大師,贏球能力差,最近6場比賽有5場跑出平局。

週三009 山口雷法vs磐田喜悅

山口雷法

[有利]1、陣中有8名球隊取得進球,其中浮田健誠打進6球更為突出,是搶到重要武器;2、球隊踢球風格極其奔放,不猥瑣防守,過去5場日職乙聯賽全部都跑出大球;3、山口雷法在進攻端的表現尚算穩定,球隊近5場聯賽每場都能取得進球記錄。

[不利]1、球隊能進也能失,防守端存在隱患,過去10場賽事有9場被對方攻破大門;2、山口雷法過去2次磐田喜悅均遭遇敗仗,總失球高達6球,為本場蒙上心理陰影;3、山口雷法的贏指能力並不強,過去10場日職乙聯賽當中只有3場能贏下指數。

磐田喜悅

[有利]1、盧奇安、小川航基、中野誠也是球隊的核心火力,三人共為球隊貢獻了20球;2、球隊在異地作戰有一定的抗衡能力,過去8場日職乙聯賽客場只有1場落敗;3、磐田喜悅能夠快速進入競技狀態,球隊近10場聯賽上半場有9場立於不敗之地。

[不利]1、磐田喜悅的贏指能力相當差,過去10場日職乙聯賽中只有2場能夠贏下指數;2、球隊踢球風格比較猥瑣,以守待攻,過去5場聯賽當中只有1場能夠跑出大球;3、球隊近期防守能力有所下滑,早前曾連續零封對手,但近3場賽事均有失球。

週三011 長崎航海vs德島漩渦

長崎成功丸

[有利]1、目前排名聯賽第三,距離直升資格只有4分之差,後期比賽戰意十足; 2、賽季至今主場只輸過1次,目前主場戰績排在聯盟第三,具備較強的戰鬥力; 3、近4個主場3次零封對手,本賽季主場至今已經完成了7次零封好戲,防線表現完美; 4、只要在比賽中先進球領先的話,最終都能保持不敗,在順境下發揮不錯。

[不利]1、球隊此前連續做客體能消耗過大,導致近7場賽事只贏過1次,目前狀態成疑; 2、近3場賽事合計丟了6球,球隊近期後防線暴露了不少問題。

德島漩渦

[有利]1、近10場賽事只輸過1次,賽季至今保持六成勝率,整體發揮十分穩定; 2、近9場比賽都有進球斬獲,賽季至今只有3場交白卷,球隊進攻火力出眾,有球率很高; 3、近5個客場比賽全部贏球兼贏指,賽季至今客場只輸過2次,客戰能力很強; 4、首回合曾在主場3-1大勝長崎成功丸,近年來交手保持8成不敗率,此番再戰具備心理優勢。

[不利]1、近5場比賽有3場半場打出0-0的比分,本賽季有一半賽事半場沒球,存在慢熱問題; 2、影鋒押谷祐樹和中場紫龍藤原兩人都感染新冠,對球隊戰力都有不少影響。

週三013 浦和紅鑽vs東京FC

浦和紅鑽

[有利]1、在歷史相同指數(+0)下,近4場比賽有3場贏指,該指數下球隊發揮不錯。2、目前球隊全員健康,沒有傷病困擾。3、歷史交鋒處於上風,過去10次對陣FC東京拿到了6勝3平1負,球員心理佔優。4、順風球勝率高,先進球的8場比賽有7場獲勝,能從容控制比賽節奏。

[不利]1、硬戰能力不強,主場接連不敵橫濱FC和川崎前鋒,不過由於對手較強輸球也在意料之中。2、防守不佳,連續9場比賽都有丟球,場均失球達到2個。

FC東京

[有利]1、在歷史相同指數(-0)下,近1場比賽沒有一場輸指,該指數下球隊表現還算可以。2、逆風球勝率高,先失球的11場比賽只有4場落敗,逆轉能力強。3、絕殺能力不錯,有23%的進球都是在比賽第81-90分鐘內打入的。4、贏指能力強,最近10場比賽有7場贏下游戲指數,球隊韌性十足。

[不利]1、賽程不利,連續客戰,球隊體力和備戰恐有不足。2、只有中場大將東慶悟和替補球員宮崎幾笑傷缺,目前球隊沒有出現新的傷情。

週三014 韋斯卡vs馬競

韋斯卡

[有利]1、指數走勢不差,近五場各項賽事指數有四次贏指的記錄,真實狀態被低估;2、球隊擅出大球,新賽季五場比賽有三次打出大球,大球走勢穩定;3、本賽季升入西甲之後引援力度較大,休賽期合共引入了11名球員,保級慾望非常強烈;4、順風球能力不俗,上賽季23場先進球的比賽最終贏下19場

[不利]1、新賽季前三輪聯賽均有失球出現,三戰合共丟了4球,防守端欠缺穩定性;2、聯賽兩個進球全部是由後衛攻進,中前場的攻堅能力和進攻效率十分糟糕

馬德里競技

[有利]1、大球走勢穩定,近四場各項賽事有三次打出大球,近期踢法偏向奔放;2、在轉會窗中從巴塞羅那引進了蘇亞雷斯,後者首秀便貢獻2球1助,鋒線實力增幅不少;3、菲利克斯的踢法大有長進,首輪聯賽貢獻1傳1射之餘還有3次關鍵傳球,最近漲球頗多;4、順風球能力極佳,上賽季21場先進球的聯賽最終未嘗一敗

[不利]1、防守能力較之上賽季略有退步,上輪面對格拉那達讓對方創造出11次射門;2、主力中後衛吉梅內斯持續傷缺,其上賽季場均能夠交出2.8次攔搶,是後防的定海神針

週三015 比利亞雷亞爾vs阿拉維斯

比利亞雷亞爾

[有利]1、目前排名第6,落後榜首隻有2分,仍有搶分趕超的動力。2、歷史交鋒進球較多,過去連續7次與阿拉維斯交手都打出了大進球數。3、在歷史相同指數(-1)下,近3場比賽沒有一場輸指,該指數下球隊發揮不錯。

[不利]1、有3人傷缺,其中包括前鋒卡洛斯-巴卡(100次出場27球10助攻)。2、進入狀態較慢,球隊打入的3球都是在下半場獲得的。3、先失球的概率較高,本賽季3場比賽球隊都是率先丟球的一方。

阿拉維斯

[有利]1、進入狀態較快,目前打入的1球就是在比賽21-30分鐘內獲得的。

[不利]1、在歷史相同指數(+1)下,近5場比賽沒有一場贏指,該指數下球隊發揮較差。2、客場戰鬥力差,最近10個客場輸足8場,目前客戰遭遇3連敗。3、本場中衛希莫、後衛魯本-杜阿爾特、門將帕切科因傷缺席。4、逆轉能力弱,先失球的2場比賽輸足2場,逆風球勝率低。5、近段時間狀態下滑,士氣嚴重受挫,各項賽事連續8場不勝。

週三016 阿雅克肖vs敦刻爾克

阿雅克肖

[有利]1、球隊上賽季排在第3,卻因為疫情痛失升級機會,本賽季自然會全力出擊。2、休賽期從勒芒引進了中鋒奧科,他上賽季交出3球4助,能力不錯。3、最近5場作出0.25讓步的比賽贏下4場,打硬仗的能力很強。

[不利]1、球隊新賽季兩輪比賽輸球輸指,真實競技狀態被嚴重高估。2、最近6場比賽有3場上半場互交白卷,半場有球能力一般。3、最近6場各項比賽只有1次大球,球隊打法非常保守,進攻效率一般。

敦刻爾克

[有利]1、作為升班馬頭兩輪就搶下4分,士氣自然得到極大的提高。2、算上熱身賽已經場不敗,其中5場指數為4勝1平,狀態被嚴重高估。3、球隊之前安排了幾場客場熱身賽,取得了不錯的效果,其中還逼平了法甲的蘭斯。

[不利]1、球隊在休賽期雖然有引援動作,但多數是些小球隊的自由球員,實力有限。2、這才是球隊的首次法乙之旅,經驗上還是有所欠缺。3、去年打進17球的主力射手格爾比奇已經離隊,首發中鋒特爾則還沒有打開進球賬戶。

週三017 伯恩利vs曼城

伯恩利

[有利]1、小球走勢穩定,近五場各項賽事有四次打出小球,近期踢法偏向謹慎;2、防線表現不差,上一輪面對南安普敦僅僅讓對方刷出5射1中的數據;3、順風球能力上佳,上賽季18場先進球的比賽最終只輸一次;4、盃賽重視度不低,兩輪英聯盃賽事都以大部分主力出戰,晉級慾望較為強烈

[不利]1、指數走勢較差,近六場比賽指數僅勝一場,真實狀態被高估;2、近十八場先失球的比賽最終只贏1次,逆風球能力欠佳,球隊抗壓力幾近為零

曼徹斯特城

[有利]1、近四場比賽有三次打出大球,大球走勢穩定,近期踢法偏向奔放;2、最近五場各項賽事有四次打出大角,戰術對定位球的需求和慾望較高;3、得分點比較分散,本賽季聯賽五個進球分別來自於五名球員

[不利]1、連續三場各項賽事都有失球出現,三戰合共丟了7球之多,防線欠缺穩定性;2、指數走勢較差,近四場比賽指數輸掉了三次,真實狀態被嚴重高估;3、球隊深陷中鋒荒,熱蘇斯與阿圭羅本輪都將持續傷缺,鋒線實力受損嚴重

週三018 多特vs拜仁

多特蒙德

[有利]1、指數走勢不差,新賽季三場正賽指數贏下兩次,真實狀態被低估;2、大球走勢穩定,近十場各項賽事有七次打出大球,踢法比較大開大合;3、近三場比賽有兩次半場能夠零封對手,防守端進入比賽狀態的速度較快

[不利]1、進攻效率有所下滑,上一輪全場佔據80%控球率和18射6中的數據卻顆粒無收;2、整體踢法比較慢熱,上賽季聯賽下半場進球數佔總比超過七成,比賽最後5分鐘進球數達到兩位數;3、索根-阿扎爾因傷缺陣本輪,後場另有三名常規主力傷缺,前後場的實力均有所受損。

拜仁慕尼黑

[有利]1、近五場各項賽事有三次打出小球的記錄,近期踢法偏向謹慎;2、新加盟的邊鋒薩內本賽季為球隊出場三次便創造3個進球,融入戰術體系較快;3、上賽季兩度與多特交手都悉數零封對方,交戰時的防線注意力極高

[不利]1、指數走勢有向下的趨勢,近兩場比賽指數悉數落敗,真實狀態越發被高估;2、防線穩定性有所下降,上輪面對霍芬海姆全場拿到超過七成控球率卻讓對手拿到17射8中的進攻數據;3、體能儲備受到嚴峻考驗,上週已經是一週三賽的狀態,此役距離比賽也只有3天的休息時間。

週三019 布萊頓vs曼聯

布萊頓

[有利]1、新賽季至今所有正賽都有進球斬獲,其中場均進球數超過2球,進攻火力提升很大; 2、近10場賽事只有3次輸指,上賽季總贏指率保持在五成以上,作為弱隊如此盤路表現還算不錯; 3、近5場比賽4次跑出大球,在近期進球效率出眾的情況下,大球率持續飆升; 4、目前陣中沒有任何傷病報告,全員主力均保持健康,可以最強陣出戰。

[不利]1、新賽季兩場敗仗都是輸給豪強球隊,球隊硬仗方面能力稍顯不足; 2、過去10個主場賽事只贏過2次,上賽季主場勝率不足三成,球隊毫無主場威力。

曼徹斯特聯

[有利]1、近2場比賽先後在盃賽和聯賽斬獲勝仗,球隊逐漸進入比賽狀態; 2、新賽季3場正賽都有進球斬獲,期間進球數合計達到7球,火力依然凶猛; 3、近3場賽事全部跑出大球,在鋒線火力強大的情況下,大球率頗高; 4、近兩個賽季主客場都雙殺布萊頓,具備較大的心理優勢。

[不利]1、兩輪英超賽事合計丟了5球,後防線質量相較於前場火力明顯不足; 2、近10場賽事只有3次贏指,上賽季總贏指率只是勉強達到五成,作為強隊如此數據明顯不足。

週三020 埃弗頓vs西漢姆聯

埃弗頓

[有利]1、近段時間狀態很好,士氣持續飆升,各項賽事保持6連勝。2、在歷史相同指數(-0.75)下,近4場比賽全部贏指,該指數下球隊發揮較好。3、主場戰鬥力高,主要依靠主場取分,最近10個主場僅有1敗。4、核心球員勒溫狀態火熱,前3場英超均有進球,一共打入5球。

[不利]1、進入狀態較慢,球隊打入的8球中有5球都是在下半場獲得。2、有5人遭遇傷病,其中包括前鋒託鬆(46場10球助攻)。

西漢姆聯

[有利]1、競技狀態有所上升,最近2場比賽接連獲勝,球隊士氣大振。

[不利]1、賽程不利,比對手少休息2天時間,加上客場作戰球隊體力成疑。2、客場硬戰能力差,遇上阿森納、熱刺、利物浦、曼城等強隊全部輸球3、在歷史相同指數(+0.75)下,近5場比賽只有1場贏指,該指數下球隊發揮較差。4、只有中場威爾希爾、馬克諾布爾出戰成疑,其餘無重要球員傷停。5、逆轉能力弱,連勝先失球的2場比賽輸足2場,逆風球勝率低。

週三021 拉齊奧vs亞特蘭大

拉齊奧

[有利]1、包括熱身賽在內,近5場賽事均保持不敗且贏了4場,聯賽首輪也斬獲開門紅,新賽季開局競技狀態不錯; 2、近5場賽事4次零封對手,期間合計只有2個失球,後防線質量上佳; 3、球隊在這個夏天引進了包括雷納、埃斯卡蘭特、穆裡奇、阿克普羅等新援,實力進一步提升; 4、上賽季在比賽中先失球落後的情況下依然有超過半數賽事能夠逆轉贏球,抗壓能力很強。

[不利]1、近8個主場賽事沒有1次贏指,近期主場盤路走勢並不理想; 2、目前陣中有多達6名球員因傷缺陣,球隊戰力受損較大。

亞特蘭大

[有利]1、新賽季首戰4球大勝都靈,鋒線延續上賽季的恐怖進攻火力; 2、上賽季主客場兩回合面對拉齊奧都保持不敗,具備一定作戰心得; 3、近10個客場賽事均保持不敗,期間贏了7場之多,球隊客場戰鬥力很強; 4、在過去5場初始指數為受讓0.25球的比賽中全部贏指,在此盤面下發揮出色。

[不利]1、新賽季首戰就丟了2球,近期大部分賽事都有失球,球隊攻強守弱的問題依然存在; 2、前腰米蘭楚克、門將戈里尼和前鋒圖米內洛三人都因傷缺陣,對球隊戰力有一定影響。

週三022 中日德蘭vs布拉格斯拉維亞

中日德蘭

[有利]1、球隊狀態有明顯的回勇跡象,過去4場賽事保持不敗兼斬獲3場勝仗;2、西斯托、波哲達奎在新賽季均有進球記錄,本場繼續肩負進球重任;3、近期主場防守能力表現出色,過去3個正式賽主場均能零封對手。

[不利]1、中日德蘭踢球風格比較猥瑣,球隊近8場賽事當中只有2場大球;2、球隊近期角球創造能力有所下滑,近2場賽事角球數均落於下風;3、中日德蘭的贏指能力並不強,過去8場賽事只有3場能夠贏下指數。

布拉格斯拉維亞

[有利]1、球隊在聯賽中已經有11名球員取得進球,進攻點多,能製造更大威脅;2、布拉格斯拉維亞狀態十分穩定,近10場賽事保持不敗兼斬獲7場勝仗;3、進攻端表現尚算出色,球隊過去10場捷甲聯賽有9場能取得進球記錄;4、球隊不但近況不俗,而且具有較強的贏指能力,近10場聯賽贏指率7成。

[不利]1、布拉格斯拉維亞客場作戰進球數並不穩定,只有4場進球數超過3球;2、球隊具備較強的異地作戰能力,過去7場各項賽事當中有5場取得勝仗。

週三023 塞薩洛尼基vs克拉斯諾達爾

塞薩洛尼基

[有利]1、過去兩場歐冠資格賽先後淘汰了土超豪門貝西克塔斯和葡超豪門本菲卡,含金量十足; 2、過去6個主場賽事均保持不敗,期間3次零封對手,主場防守能力很強; 3、在過去5場初始指數為平手的比賽中全部保持不敗,其中贏了4場,該指數下發揮出色。

[不利]1、近3場賽事都無一勝績,球隊近期競技狀態相比之前有明顯滑落; 2、近5場賽事4次輸指,球隊近期盤路方面的走勢並不理想; 3、目前陣中有三名球員因傷缺陣,對球隊戰力有不少影響。

克拉斯諾達爾

[有利]1、首回合在主場曾戰勝過塞薩洛尼基,過去3次交手都保持不敗,具備一定心理優勢; 2、近期比賽合計只輸過2次,並且輸球對手都是強隊,整體發揮還算平穩; 3、近5場賽事都有進球斬獲,期間進球數合計達到12球,鋒線火力不俗; 4、在過去5場初始指數為平手的比賽中只輸過1次,該指數下發揮不俗。

[不利]1、近3個客場無一勝績,近期客場勝率只有三成,客場戰鬥力偏弱; 2、主力後衛斯托茨基因傷缺陣,對球隊防線有一定影響。

週三024 皇馬vs巴利亞多利德

皇家馬德里

[有利]1、皇家馬德里是瓦拉多利德的剋星,過去10次交鋒中斬獲8場勝仗,優勢明顯;2、球隊主場戰力突出,近7個聯賽主場全勝,當中有5場能夠成功零封對手;3、球隊的大球創造能力極強,踢球風格大開大合,過去6場賽事有5場大球。

[不利]1、皇家馬德里贏指能力差依然是短板,過去10場賽事當中只有2場能夠贏指;2、球隊左後衛馬塞洛、中鋒馬里亞諾、中衛米利特奧,本場因傷無法上陣;3、皇家馬德里能進也能失,防守端依然存在問題,近6場賽事有5場被破門。

巴利亞多利德

[有利]1、中前衛米歇爾、中鋒瓜迪奧拉在新賽季均有進賬,繼續承擔進球的重任;2、球隊針對後防有較大的補強,而且對前鋒和中場都作出調整,戰力有變化。

[不利]1、球隊踢球風格相對較為猥瑣,太注重防守,過去10場西甲聯賽有8場出小球;2、巴利亞多利德異地作戰能力較差,過去5場西甲聯賽未嘗勝績兼遭遇4場敗仗;3、防守端表現相當糟糕,巴利亞多利德近7場西甲只有1場沒有被攻破大門;4、球隊不但客場戰鬥力差,而且贏指能力也差,近3個客場全部輸掉指數。

週三025 埃瓦爾vs埃爾切

埃瓦爾

[有利]1、賽程有利,連續主場作戰,球員以逸待勞。2、大比分趨勢明顯,球隊踢法開放,近7場打出大比分概率達到86%。

[不利]1、左後衛安赫爾和中衛阿維利亞因傷缺陣。2、近段時間狀態下滑,士氣嚴重受挫,各項賽事連續6場不勝。3、在歷史相同指數(-0)下,近5場比賽只有1場贏指,該指數下球隊發揮不佳。4、防守不力,過去10場比賽一共丟了15球,只有3場零封對手。

艾爾切

[有利]1、目前陣容齊整,沒有傷病困擾。2、客場贏指率有所提高,最近3個客場都能贏下游戲指數,球隊韌性十足。

[不利]1、新賽季首秀主場0-3不敵皇家社會,收穫開門黑,士氣有所受損。2、在歷史相同指數(+0)下,近5場比賽沒有1場贏指,該指數下球隊發揮較差。3、鋒線有啞火趨勢,最近2場比賽進攻端顆粒無收。4、逆風球勝率低,上賽季先失球的18場比賽輸足11場,逆轉能力差。

關鍵字: 拜仁 皇馬 競彩 拜仁 皇馬