童磊:感謝國家隊給我機會 會不斷努力提升為國爭光

北京時間9月30日,童磊在微博中表達了進入國足的感慨,感謝一路走來陪伴著他的所有人。無論何時何處總有人給我幫助與關懷,一再的體會,一再的確信,組成了我成長的點點滴滴,首先感謝國家隊能給我再一次證明自己的機會,這是我這一生的榮幸… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,國家隊,國家隊,童磊,足球俱樂部

北京時間9月30日,童磊在微博中表達了進入國足的感慨,感謝一路走來陪伴著他的所有人。

童磊在微博中寫道:

我時常覺得自己是個幸運的人。無論何時何處總有人給我幫助與關懷,一再的體會,一再的確信,組成了我成長的點點滴滴,首先感謝國家隊能給我再一次證明自己的機會,這是我這一生的榮幸!也感謝大連人足球俱樂部和綠城足球俱樂部,是他們給了我成長的平臺。還要感謝一路幫助我的教練和隊友們,是他們給了我成長的環境,當然更要感謝支持我的球迷朋友們,是他們給了我成長的陪伴!我也會不斷的去提升和努力,為國家爭光!為大連人爭光!!!

中國足球新聞 童磊:感謝國家隊給我機會 會不斷努力提升為國爭光 1

關鍵字: 中國足球新聞 國家隊 國家隊 童磊 足球俱樂部