穆帥這次終於贏了徒弟!輪換10人破全主力切爾西

熱刺近期賽程密集。聯賽盃第四輪,熱刺主場迎戰切爾西,強強對話早早上演,這是穆里尼奧和蘭帕德這對師徒的又一次對話,在經過前三次的失利後,穆里尼奧這次終於成了贏家… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,切爾西,穆里尼奧,切爾西,穆里尼奧,蘭帕德,熱刺,點球大戰

聯賽盃第四輪,熱刺主場迎戰切爾西,強強對話早早上演,這是穆里尼奧和蘭帕德這對師徒的又一次對話,在經過前三次的失利後,穆里尼奧這次終於成了贏家。

热刺近期赛程密集
热刺近期赛程密集
师徒问候
师徒问候

熱刺最終賽程無比密集,今天踢完切爾西后,熱刺後天又要出戰歐聯杯迎戰海法馬卡比,本場穆里尼奧輪換了除了門將外的10個位置,而切爾西方面則基本是全主力出戰,開場後切爾西佔據主動,維爾納也為切爾西率先進球,形勢看起來對切爾西非常有利。

下半場開始後風雲突變,熱刺掌控了進攻權,穆里尼奧安排兩個邊路不斷向切爾西進攻,切爾西陷入了全面被動之中,好不容易爭取到的幾次機會也都被浪費掉。70分鐘後,穆里尼奧先後換上凱恩和盧卡斯加強進攻,並終於在最後時刻通過邊路發起的進攻又拉梅拉扳平了比分,點球大戰前四輪雙方彈無虛發,第五輪替補出場的凱恩罰進,而切爾西這邊芒特罰丟,熱刺將切爾西淘汰出局。

上賽季,切爾西聯賽中雙殺熱刺,而2018-19賽季,執教曼聯的穆里尼奧在聯賽盃主場被執教德比郡的蘭帕德淘汰,這一次穆里尼奧終止了三連敗,有趣的是,在兩次執教切爾西時,穆里尼奧一共帶隊參加了5次點球大戰,全部敗北,而在帶領熱刺第一次對戰切爾西的點球大戰上,穆里尼奧就取得了勝利。比賽中,穆里尼奧和蘭帕德交流不少,點球大戰開始前,穆里尼奧也主動找到蘭帕德握手致意,賽後穆里尼奧認為蘭帕德已經是一位出色的教練。

在擊敗切爾西后,穆里尼奧保留了聯賽盃奪冠的希望,能夠以比較輕鬆的心態迎來歐聯杯的比賽,勝利雖然有些沉悶,但重要的是穆里尼奧帶領熱刺又向前邁進了一步。

(鬥神)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 切爾西 穆里尼奧 切爾西 穆里尼奧 蘭帕德 熱刺 點球大戰