穆帥突然離場返回更衣室!竟是追球員追廁所去了

穆里尼奧比賽中走進更衣室。熱刺和切爾西的聯賽盃比賽進行到第76分鐘,此時切爾西1-0領先熱刺,此時熱刺已經逐漸控制了場上的局勢,在這個關鍵的時刻,出現了讓人瞠目結舌的一幕,熱刺主帥穆里尼奧竟然直接離場走回了更衣室… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,穆里尼奧,熱刺,熱刺,戴爾,切爾西,穆里尼奧

熱刺和切爾西的聯賽盃比賽進行到第76分鐘,此時切爾西1-0領先熱刺,此時熱刺已經逐漸控制了場上的局勢,在這個關鍵的時刻,出現了讓人瞠目結舌的一幕,熱刺主帥穆里尼奧竟然直接離場走回了更衣室。

在穆里尼奧離場前,先離場的是熱刺中場戴爾,在看到戴爾離場後,穆里尼奧也迅速離開了球場,攝像機鏡頭看到穆里尼奧進入了熱刺更衣室。穆里尼奧此舉讓幾乎所有人摸不清頭腦,有記者擔心是穆里尼奧對判罰不滿,選擇離場抗議。上週末聯賽對紐卡,穆里尼奧也是對判罰不滿直接回到了更衣室。

穆里尼奥比赛中走进更衣室
穆里尼奥比赛中走进更衣室

還好過了一會戴爾和穆里尼奧先後從更衣室中回到了球場,穆里尼奧手上還多了一個水瓶,比賽也繼續正常進行,最終熱刺在最後時刻由拉梅拉把比分扳平,並最終通過點球淘汰了切爾西。有趣的是,第一個代表熱刺主罰點球的正是戴爾,他穩穩罰進幫助熱刺開了一個好頭。而穆里尼奧突然離場這個突發事件也成為了賽後關注的熱門話題。

賽後,戴爾承認自己當時是忍不住去上了廁所,他透露穆里尼奧對此非常不高興。而穆里尼奧也談到了自己的想法:“你可以想象會有這種事情發生,我去催促他盡快回來,這樣的行為有點不人道。”

戴尔恶搞奖杯
戴尔恶搞奖杯
穆里尼奥回到场内
穆里尼奥回到场内
穆里尼奥走进更衣室
穆里尼奥走进更衣室
穆里尼奥离场
穆里尼奥离场

在比賽後,事件主角之一的戴爾也幽默了一把,他在自己的社交媒體上發佈了一張照片,全場最佳的獎盃被放在了馬桶上,戴爾配上了文字:“真正的全場最佳。”

(鬥神)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 穆里尼奧 熱刺 熱刺 戴爾 切爾西 穆里尼奧