梅西:我為自己的錯誤道歉 這一切都是為了巴薩好

今夏梅西的離隊風波鬧得沸沸揚揚,最終梅西留在了巴薩,共同開始了新的賽季。近期他接受了《每日體育報》的採訪,目前該報放出了採訪的片段… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,梅西,巴薩,梅西,巴薩

今夏梅西的離隊風波鬧得沸沸揚揚,最終梅西留在了巴薩,共同開始了新的賽季。近期他接受了《每日體育報》的採訪,目前該報放出了採訪的片段。

即時體育運動新聞 梅西:我為自己的錯誤道歉 這一切都是為了巴薩好 1

“在這麼多爭議之後,我想要了結這一切。我們所有人都必須團結一致,最好的時刻還沒到來。”

“我為自己的錯誤承擔責任,我只是想要讓巴薩變得更好更強。”

“團結一致的激情和雄心是我們達成目標的唯一方式,要保持團結並朝著共同的方向前進。”

“我想要向所有會員及球迷傳達一個信息。如果任何時候,任何人曾對我做的或說的感到不滿,毫無疑問我做的所有事都是以希望俱樂部利益最大化為出發點。”

(簡淺)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 梅西 巴薩 梅西 巴薩