枸杞哥獲勇士信任 球隊希望他做下一個巴恩斯

北京時間9月30日,據美媒體報道,勇士於近日開啟了球隊訓練營,隊友們和教練組都稱讚了新援安德魯-維金斯在健身房的勤奮。賽季中期,勇士用德安吉洛-拉塞爾從森林狼換來了安德魯-維金斯… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,巴恩斯,勇士,維金斯,勇士,巴恩斯

北京時間9月30日,據美媒體報道,勇士於近日開啟了球隊訓練營,隊友們和教練組都稱讚了新援安德魯-維金斯在健身房的勤奮。

賽季中期,勇士用德安吉洛-拉塞爾從森林狼換來了安德魯-維金斯。

NBA新聞最新消息 枸杞哥獲勇士信任 球隊希望他做下一個巴恩斯 1

據悉,維金斯目前在勇士的長期計劃中,球隊希望他能扮演2014-15賽季時哈里斯-巴恩斯的角色——一個能從庫裡克萊身邊獲得空位、能攻框、努力防守並且能跳投的多功能前鋒。

有許多球員在球隊訓練結束的時候這麼評價維金斯:“哥們,他很壯。”

據勇士隨隊記者報道,庫裡和格林都因為家庭原因未能參加訓練營,維金斯成為了球隊中最有經驗的球員之一,他在訓練中經常指導年輕隊友,在訓練中大聲喊出指令。

此外,在訓練結束後,維金斯還留到很晚,並且組織額外的投籃訓練。

維金斯在加盟勇士之前,曾因職業態度遭到多方質疑,目前看來,他已經通過努力得到了勇士隊友的信任。

(劉文明)

關鍵字: NBA即時新聞 巴恩斯 勇士 維金斯 勇士 巴恩斯