李慕豪贊北京球迷“局氣” 給球隊支持非常大

新京報訊(記者 劉晨)昨晚,北京首鋼男籃新援李慕豪、範子銘亮相迎新大會,隊長翟曉川表示:“只有我們自己做得好,才能去衝擊新目標,爭取好成績… – 中國籃球

內容導覽: 中國籃球聯賽,李慕豪,翟曉川,北京,翟曉川,李慕豪

新京報訊(記者 劉晨)昨晚,北京首鋼男籃新援李慕豪、範子銘亮相迎新大會,隊長翟曉川表示:“只有我們自己做得好,才能去衝擊新目標,爭取好成績。”

CBA新聞最新消息 李慕豪贊北京球迷“局氣” 給球隊支持非常大 1

2020-2021賽季先從賽會制打起,不排除之後恢復主客場的可能。李慕豪效力深圳男籃期間每年都要以客隊球員身份造訪北京,也對球迷印象深刻:“當時每次來北京打客場,都覺得北京球迷氛圍非常好,給球隊的支持非常大。也是剛學了一個詞——局氣,北京球迷真的特別好,特別局氣。”他也期待在首鋼主場球迷面前打比賽,“新賽季我會拿出最好的狀態,回報主場的球迷。”

首鋼隊的另一位新人範子銘希望把自己的能量和年輕活力的一面帶給球隊。被問到有沒有吃過隊長翟曉川的餐廳,小范看著身旁的隊長笑言:“目前反正還沒吃到啊!”曉川則拍著他旁邊的助教解立彬,巧妙地轉移了話題:“主要訓練太多了,解指導,訓練要調整一下。”

玩笑過後,首鋼隊長再次拿出迎新大會上致辭的嚴肅態度,認真分析起充實內線後球隊的前景。“確實他們兩人加盟後補強了我們的短板,我們的信心肯定也提升了。”他說,“但是我們還是要做好自己,不能被好形勢衝昏頭腦。新賽季大家都看好我們,但只有我們自己做得好,才能去衝擊新目標,爭取好成績。”

新京報記者 劉晨

關鍵字: 中國籃球聯賽 李慕豪 翟曉川 北京 翟曉川 李慕豪