曝火箭曾多次追求巴特勒 願為他送走餅皇戈登

北京時間9月30日,據《休斯頓紀事報》記者喬納森-費根報道,火箭曾經多次想得到如今的熱火當家球星吉米-巴特勒。巴特勒還在森林狼的時候,火箭為得到巴特勒,向森林狼開出了包括4個首輪籤的報價,但是森林狼最終選擇了76人的報價… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,巴特勒,戈登,巴特勒,熱火,火箭,森林狼,戈登

北京時間9月30日,據《休斯頓紀事報》記者喬納森-費根報道,火箭曾經多次想得到如今的熱火當家球星吉米-巴特勒。

巴特勒還在森林狼的時候,火箭為得到巴特勒,向森林狼開出了包括4個首輪籤的報價,但是森林狼最終選擇了76人的報價。

之後,在去年的自由球員市場上,為了騰出薪資空間簽約巴特勒,火箭準備好交易克林特-卡佩拉和埃裡克-戈登。

NBA新聞最新消息 曝火箭曾多次追求巴特勒 願為他送走餅皇戈登 1

但是火箭沒有得到與巴特勒會面的機會,巴特勒最終選擇加盟熱火。

(劉文明)

關鍵字: NBA即時新聞 巴特勒 戈登 巴特勒 熱火 火箭 森林狼 戈登