廣東福彩對口扶貧走訪情意濃 佳節慰問暖人心-圖

廣東省福彩中心主任曾小龍前往韶關市新豐縣開展節日慰問活動。新快報訊 記者陸妍思 通訊員粵福彩報道 在中秋、國慶雙節來臨之際,為確保對口幫扶對象過上歡樂祥和的節日,9月28日,廣東省福彩中心主任曾小龍帶領中心慰問組前往韶關市新豐縣豐城街道紫城村開展節日慰問活動…

內容導覽: 民政廳,民政廳,扶貧,廣東

新快報訊 記者陸妍思 通訊員粵福彩報道 在中秋、國慶雙節來臨之際,為確保對口幫扶對象過上歡樂祥和的節日,9月28日,廣東省福彩中心主任曾小龍帶領中心慰問組前往韶關市新豐縣豐城街道紫城村開展節日慰問活動。

广东省福彩中心主任曾小龙前往韶关市新丰县开展节日慰问活动
广东省福彩中心主任曾小龙前往韶关市新丰县开展节日慰问活动

在省民政廳駐村扶貧幹部的陪同下,曾小龍一行到幫扶對象家中走訪慰問,為他們送上生活物資和節日問候。“家人身體還好嗎?”“孩子讀書怎樣啦?”每到一戶家中,慰問組都與其親切交談,瞭解生產生活情況,鼓勵他們堅定信心,積極配合村委會的工作,依靠自己的辛勤付出,過上更加幸福的小康生活。

即時體育運動新聞 廣東福彩對口扶貧走訪情意濃 佳節慰問暖人心-圖 1

慰問組一行還與紫城村委及省民政廳駐村扶貧工作隊進行了交流座談,詳細瞭解了神背村民小組美麗鄉村建設等扶貧項目情況、紫城村委黨建工作組織開展情況以及社工組織工作開展情況,併為扶貧幹部送上真摯的節日祝福。

曾小龍表示,助力我省脫貧攻堅戰取得全面勝利是廣東福彩義不容辭的責任,今後要充分發揮福彩各類資源平臺優勢,為省民政廳駐村扶貧工作提供福彩服務,為紫城村貧困戶送去福彩溫暖。

(新快報)

關鍵字: 民政廳 民政廳 扶貧 廣東