庫班幫助韋斯特與母親重聚 隨後進入醫院治療

北京時間9月30日,據此前的報道,獨行俠老闆馬克-庫班已經於昨日找到了此前沿街乞討的前NBA球員德隆蒂-韋斯特。據悉,庫班此前與韋斯特的母親Delphia Addison取得了聯繫,詢問後者是否需要幫助… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,庫班,韋斯特,獨行俠,NBA,庫班,韋斯特

北京時間9月30日,據此前的報道,獨行俠老闆馬克-庫班已經於昨日找到了此前沿街乞討的前NBA球員德隆蒂-韋斯特。

據悉,庫班此前與韋斯特的母親Delphia Addison取得了聯繫,詢問後者是否需要幫助。韋斯特的母親說,唯一需要的就是幫她找到韋斯特在哪。終於,在本週一,庫班找到了韋斯特本人,後者同意在當地時間週一與庫班在達拉斯見面,庫班隨後將韋斯特帶到了酒店與自己的母親重聚。

目前,庫班將韋斯特帶到了一家康復中心,韋斯特的家人和朋友一直迫切希望韋斯特能去接受治療。最終,韋斯特順應了眾親友的一致心願,進入康復中心接受治療,庫班將支付韋斯特的治療費用。

今年37歲的韋斯特NBA生涯常規賽場均出戰27.4分鐘可以拿到9.7分2.9籃板3.6助攻,他曾在2011-12賽季為獨行俠效力。

NBA新聞最新消息 庫班幫助韋斯特與母親重聚 隨後進入醫院治療 1

(劉文明)

關鍵字: NBA即時新聞 庫班 韋斯特 獨行俠 NBA 庫班 韋斯特