巴薩KO拜仁截胡德斯特!球員已抵達 即將簽約

巴薩贏得了德斯特爭奪戰,這位美國紅星已經抵達巴塞羅那,即將與巴薩簽約。當地時間週二晚間,德斯特乘機抵達了巴塞羅那,據西媒消息,他將在週三進行體檢,隨後與巴薩正式簽約… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,巴塞羅那,拜仁,巴薩,拜仁,巴塞羅那,後衛,德斯特,美國

巴薩贏得了德斯特爭奪戰,這位美國紅星已經抵達巴塞羅那,即將與巴薩簽約。

當地時間週二晚間,德斯特乘機抵達了巴塞羅那,據西媒消息,他將在週三進行體檢,隨後與巴薩正式簽約。而他的亮相儀式預計會在週五進行,週四巴薩的比賽他不會參加。

此前巴薩以3000萬歐元的價格出售了右邊後衛塞梅多,而利用這筆收入,巴薩在德斯特的轉會上佔得了優勢。據悉,巴薩為阿賈克斯報出的總價達到了2500萬歐元,這讓他們擊敗了拜仁,得到了美國飛翼。

(簡淺)

即時體育運動新聞 巴薩KO拜仁截胡德斯特!球員已抵達 即將簽約 1

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 巴塞羅那 拜仁 巴薩 拜仁 巴塞羅那 後衛 德斯特 美國