官方!萊斯特籤法國潛力中衛 4000萬歐創新紀錄

弗法納防守內馬爾。北京時間9月30日消息,法甲聖埃蒂安通過官方網站宣佈,就19歲法國中衛韋斯利-弗法納的轉會和萊斯特達成一致,弗法納將前往萊斯特進行體檢和簽約… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,萊斯特,法國,法甲,聖埃蒂安,萊斯特,弗法納,法國

北京時間9月30日消息,法甲聖埃蒂安通過官方網站宣佈,就19歲法國中衛韋斯利-弗法納的轉會和萊斯特達成一致,弗法納將前往萊斯特進行體檢和簽約。

弗法纳防守内马尔
弗法纳防守内马尔

聖埃蒂安沒有透露這筆交易的轉會費,但確認轉會費刷新了隊史紀錄。根據報道,弗法納的轉會費為3500萬歐元加上500歐元浮動的形式,他已經和萊斯特談妥了個人待遇。目前執教聖埃蒂安的是前萊斯特主帥普埃爾。

弗法納出生於2000年12月17日,身高1米90,司職中衛,他迄今一共為聖埃蒂安出場29次,上賽季他代表球隊在法甲中出場14次打進1球,幫助球隊保級成功。

萊斯特上賽季獲得了英超第五,沒能獲得歐冠資格,新賽季他們表現強勢,前三輪取得全勝並且打入了12個進球,包括5-2大勝曼城。

(卡拉斯)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 萊斯特 法國 法甲 聖埃蒂安 萊斯特 弗法納 法國