利物浦官方宣佈蒂亞戈新冠陽性 正在進行自我隔離

北京時間9月30日消息,利物浦通過官方網站宣佈,今夏加盟球隊的新援蒂亞戈新冠檢測呈陽性,目前已經在進行自我隔離。29歲的蒂亞戈錯過了當地時間週一利物浦和阿森納的比賽,雖然出現了輕微的症狀,但蒂亞戈目前身體狀況良好,正在恢復之中… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,蒂亞戈,利物浦,拜仁,新冠肺炎,蒂亞戈,利物浦

北京時間9月30日消息,利物浦通過官方網站宣佈,今夏加盟球隊的新援蒂亞戈新冠檢測呈陽性,目前已經在進行自我隔離。

29歲的蒂亞戈錯過了當地時間週一利物浦和阿森納的比賽,雖然出現了輕微的症狀,但蒂亞戈目前身體狀況良好,正在恢復之中。根據相關的協議,蒂亞戈正在進行自我隔離。

蒂亞戈今夏從拜仁加盟利物浦,在利物浦2-0擊敗切爾西的比賽中上演了首秀。

蒂亚戈新冠阳性
蒂亚戈新冠阳性

(卡拉斯)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 蒂亞戈 利物浦 拜仁 新冠肺炎 蒂亞戈 利物浦