冠軍賽張子揚體測滿分+預賽第1 徐嘉餘輕鬆進決賽

北京時間9月29日晚,在青島進行的2020年全國游泳冠軍賽結束了第四預賽日爭奪,男子800米自由泳預賽中,張子揚以7分59秒37的成績排名第一…

內容導覽: 張子揚,徐嘉餘,仰泳,青島,張子揚,徐嘉餘

北京時間9月29日晚,在青島進行的2020年全國游泳冠軍賽結束了第四預賽日爭奪,男子800米自由泳預賽中,張子揚以7分59秒37的成績排名第一。值得一提的是,他的體能測試拿到了50分滿分。他也順利晉級決賽。

即時體育運動新聞 冠軍賽張子揚體測滿分+預賽第1 徐嘉餘輕鬆進決賽 1

在男子100米仰泳比賽中,名將徐嘉餘游出52秒37的好成績,以預賽第一晉級決賽。

在前天的男子200米仰泳決賽中,徐嘉餘以1分55秒26的成績獲得冠軍,實現了個人在全錦賽該項目上的八連冠。

即時體育運動新聞 冠軍賽張子揚體測滿分+預賽第1 徐嘉餘輕鬆進決賽 2即時體育運動新聞 冠軍賽張子揚體測滿分+預賽第1 徐嘉餘輕鬆進決賽 3

關鍵字: 張子揚 徐嘉餘 仰泳 青島 張子揚 徐嘉餘