內馬爾恐缺戰今年剩餘法甲比賽!傷病+禁賽10場

內馬爾可能要無緣2020年剩餘的法甲比賽了。在巴黎2-0戰勝蘭斯的比賽中,內馬爾在最後時刻小腿出現了傷病情況,將會缺席下輪對陣昂熱的比賽… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,內馬爾,昂熱,法甲,內馬爾

在巴黎2-0戰勝蘭斯的比賽中,內馬爾在最後時刻小腿出現了傷病情況,將會缺席下輪對陣昂熱的比賽。而《阿斯報》分析稱,這次傷病,在加上有可能面臨的禁賽處罰,可能會讓他缺席2020年生於的法甲比賽。

這個全新的賽季,對內馬爾來說可謂是頗為不順,他先是因為新冠病毒檢測陽性,缺席了巴黎的法甲揭幕戰,隨後又因為在對陣馬賽的比賽中吃到紅牌,從而缺席了第3輪和第4輪的聯賽。5輪聯賽踢完,內馬爾只出戰了2場比賽。

更要命的還在後面,他已經確定因傷無法出戰第6輪對昂熱的比賽,不知道傷病會不會讓他缺席更長的時間。而法甲紀律委員會將會在當地時間9月30日,公佈對內馬爾涉嫌種族歧視言論案件的調查結果,內馬爾可能會面臨多達10場的聯賽禁令。而到2020年底,巴黎在法甲總共要踢17輪比賽。

如果內馬爾真的被禁賽10場聯賽,那麼他可能就要提前和2020年的法甲比賽說再見了。不過,內馬爾還可能在歐冠比賽中為巴黎出場。

(林登萬)

内马尔可能要无缘2020年剩余的法甲比赛了
内马尔可能要无缘2020年剩余的法甲比赛了

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 內馬爾 昂熱 法甲 內馬爾