中甲成都賽區舉辦檯球比賽 美女”裁判”搶鏡

9月28日晚,2020中甲聯賽成都賽區在球隊駐地酒店舉行了檯球挑戰賽,該項比賽也是成都賽區藍區歡慶雙節團建活動的第一個項目,共有來自各俱樂部的24名運動員、工作人員和教練員參賽… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,中甲,組委會,檯球,中甲,成都

為喜迎國慶、中秋雙節,豐富藍區球員和工作人員業餘生活。9月28日晚,2020中甲聯賽成都賽區在球隊駐地酒店舉行了檯球挑戰賽,該項比賽也是成都賽區藍區歡慶雙節團建活動的第一個項目,共有來自各俱樂部的24名運動員、工作人員和教練員參賽。

中國足球新聞 中甲成都賽區舉辦檯球比賽 美女"裁判"搶鏡 1

為保證比賽的公平公正和順利進行,賽區工作組特意邀請了兩位藍區的媒體記者擔任裁判。在比賽過程中,兩位裁判的工作受到了各支隊伍的好評。

中國足球新聞 中甲成都賽區舉辦檯球比賽 美女"裁判"搶鏡 2

經過近兩個小時的激烈角逐,北京北體大與成都興城人居隊逐漸穩住了陣腳,屢屢打出高質量連桿進球,分別戰勝了各自對手挺進了最後的個人排位賽。

中國足球新聞 中甲成都賽區舉辦檯球比賽 美女"裁判"搶鏡 3中國足球新聞 中甲成都賽區舉辦檯球比賽 美女"裁判"搶鏡 4中國足球新聞 中甲成都賽區舉辦檯球比賽 美女"裁判"搶鏡 5中國足球新聞 中甲成都賽區舉辦檯球比賽 美女"裁判"搶鏡 6

三四名排位戰中,成都興城人居隊蘆洋穩紮穩打,一路領先,以一球優勢收穫季軍。

中國足球新聞 中甲成都賽區舉辦檯球比賽 美女"裁判"搶鏡 7

最終的決賽在北京北體大隊經宇與成都興城人居周威當中展開較量,雙方都一改之前的緊張心態,放開手腳大膽擊球。比賽進行到中段,經宇連續打出高質量進球,最終獲得冠軍。

中國足球新聞 中甲成都賽區舉辦檯球比賽 美女"裁判"搶鏡 8中國足球新聞 中甲成都賽區舉辦檯球比賽 美女"裁判"搶鏡 9

賽區組委會為前三名選手頒發了獎狀、鮮花,還準備了非常實用的剃鬚刀、藍牙耳機以及智能手錶等紀念獎品。

在賽後接受媒體採訪時,經宇表示,賽區組委會安排這些文娛活動,對於球隊人員舒緩壓力有非常大的幫助。

中國足球新聞 中甲成都賽區舉辦檯球比賽 美女"裁判"搶鏡 10中國足球新聞 中甲成都賽區舉辦檯球比賽 美女"裁判"搶鏡 11

本次比賽旨在國慶與中秋佳節到來之際,促進中甲成都賽區各參賽球隊在友好、愉快的氣氛中交流溝通,在緊密的賽程中調節心態,放鬆精神,以更好的精神面貌迎接第一階段下半程的比賽。接下來賽區組委會還會陸續組織實況足球、乒乓球,以及投籃等比賽。

關鍵字: 中國足球新聞 中甲 組委會 檯球 中甲 成都