【天機老人】推薦:洛杉磯湖人VS邁阿密熱火

NBA總決賽:洛杉磯湖人VS邁阿密熱火時間:2020-10-0109:00萬眾矚目的NBA總決賽將在北京時間10月1日早上打響,比賽雙方是洛杉磯湖人與邁阿密熱火。洛杉磯湖人在常規賽中取得了52勝19負的戰績,最終排名西部第一,全聯盟第二,季後賽中洛杉磯湖人在首輪以4-1的大比分淘汰波特蘭開拓者,次輪又以4-1淘汰西部紅隊,西部決賽再次以相

精準分析專業推薦 【天機老人】推薦:洛杉磯湖人VS邁阿密熱火 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA總決賽:洛杉磯湖人VS邁阿密熱火

  時間:2020-10-01 09:00

  萬眾矚目的NBA總決賽將在北京時間10月1日早上打響,比賽雙方是洛杉磯湖人與邁阿密熱火。

  洛杉磯湖人在常規賽中取得了52勝19負的戰績,最終排名西部第一,全聯盟第二,季後賽中洛杉磯湖人在首輪以4-1的大比分淘汰波特蘭開拓者,次輪又以4-1淘汰西部紅隊,西部決賽再次以相同比分戰勝丹佛掘金,整個季後賽一共取得了12勝3負的戰績,時隔10年再度闖進NBA總決賽。

  而邁阿密熱火方面常規賽取得了44勝29負的戰績,最終排名東部第5位,季後賽方面熱火首輪以4-0的比分淘汰步行者,次輪以4-1的比分兵不血刃爆冷淘汰常規賽聯盟第一的雄鹿,東部決賽又以4-2的比分戰勝凱爾特人,季後賽同樣取得了12勝3負的戰績。

  兩隊常規賽兩次交手湖人均取得勝利,佔據上風,不過最近一次交手已經是去年年底,熱火在季後賽的表現還是有目共睹,連續面對排名高過自己的球隊時總能佔據主動,本場應該不會大敗,看好熱火至多輸5分。

  推薦:邁阿密熱火(+5.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析