J羅迴應西甲生涯失敗論調:我的生涯還不差吧

一名球迷在社交媒體晒出J羅的西甲數據,表示J羅的西甲生涯並不失敗。因為在齊達內手下缺少時間,J羅的皇馬生涯往往被視為是一次失敗之旅… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,J羅,西甲,J羅,皇馬

一名球迷在社交媒體晒出J羅的西甲數據,表示J羅的西甲生涯並不失敗。J羅本人親自迴應這條推特。

因為在齊達內手下缺少時間,J羅的皇馬生涯往往被視為是一次失敗之旅。但是一名球迷列出J羅的數據,表示J羅在出場的時間裡,發揮很出色。J羅本人轉發他的推特,說:“這還不錯。”

J罗的回应
J罗的回应

J羅在皇馬的前三個賽季,數據十分出色。2014/15賽季,J羅打進13球助攻13次;2015/16賽季,J羅出場26場比賽,打進7球,助攻8次;2016/17賽季,J羅出場22場,打進8球,助攻6次。

上賽季J羅只在西甲賽場出場8場,打進1球,助攻1次。(Tony)

J罗
J罗

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 J羅 西甲 J羅 皇馬