6連勝!恆大沒做到他們做到了 若拿下蘇寧直奔亞冠

收官戰對陣全華班出戰的上海上港,重慶當代憑藉外援西里諾的助攻,由元敏誠頭球破門取得領先,下半場上港派出主力外援出場仍無法扭轉,張外龍的球隊則爆冷戰勝領頭羊,刷新了隊史連勝紀錄… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,蘇寧,亞冠,張外龍,重慶當代,亞冠

憑藉一波強勁的六連勝,重慶當代成為蘇州賽區最大黑馬,收官之戰戰勝領頭羊上海上港,除了北京國安,張外龍的球隊把該組其餘6個對手贏了個遍,也成為了中超第一階段首支斬獲六連勝的球隊,取得了連衛冕冠軍廣州恆大都沒有做到的傲人戰績。

中國足球新聞 6連勝!恆大沒做到他們做到了 若拿下蘇寧直奔亞冠 1

要知道,重慶當代是外援迴歸最晚的球隊,這也導致他們開局戰績不佳遭遇五輪不勝。事實上,在六連勝之前,重慶當代1勝3平4負僅積6分,晉級爭冠組有些遙不可及,但令人沒想到的是,隨著外援們的陸續歸隊,球隊發生了質的突破,梅澤耶夫斯基、卡爾德克、費爾南迪尼奧、西里諾組成的“洋槍F4”攻擊火力驚人,幫助球隊接連斬獲勝利。

收官戰對陣全華班出戰的上海上港,重慶當代憑藉外援西里諾的助攻,由元敏誠頭球破門取得領先,下半場上港派出主力外援出場仍無法扭轉,張外龍的球隊則爆冷戰勝領頭羊,刷新了隊史連勝紀錄。更重要的是,他們更是力壓河北華夏幸福排名小組第三,從而避開了衛冕冠軍廣州恆大,淘汰賽首輪的對手則是江蘇蘇寧。

擁有如此強大的進攻火力,進入爭冠組的重慶不敢令任何對手小視,面對狀態起伏的江蘇蘇寧,張外龍的球隊完全有可能繼續晉級,那麼他們將直奔下賽季亞冠門票而去,重慶這支黑馬能否繼續馳騁,將成為下階段值得關注的焦點。

(卡卡)

關鍵字: 中國足球新聞 蘇寧 亞冠 張外龍 重慶當代 亞冠