評論員:國安魯能緣分不斷 而賽會制比賽國安佔優

面對全華班作戰的石家莊永昌,北京中赫國安隊毫無懸念的擊敗對手,以一場4:0的勝利,給中超聯賽第一階段畫上了句號。巴坎布本場比賽後成為國安隊史的射手王,對此殊榮巴坎布表示:我很開心,但是這個消息是你剛剛告訴我的,我之前不知道這個消息… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,魯能,山東魯能,國安,山東魯能,巴坎布

稿件來源:北京體育廣播

中國足球新聞 評論員:國安魯能緣分不斷 而賽會制比賽國安佔優 1

面對全華班作戰的石家莊永昌,北京中赫國安隊毫無懸念的擊敗對手,以一場4:0的勝利,給中超聯賽第一階段畫上了句號。

巴坎布本場比賽後成為國安隊史的射手王,對此殊榮巴坎布表示:我很開心,但是這個消息是你剛剛告訴我的,我之前不知道這個消息。感謝所有的隊友們對我的幫助,我要和他們分享快樂。

中國足球新聞 評論員:國安魯能緣分不斷 而賽會制比賽國安佔優 2

對於結束的第一階段比賽,巴坎布表示:我對自己還有球隊的整體表現都是很滿意的,因為第一階段收官戰能夠進球而不失球是很重要的,這對於我們第二階段的準備,在信心上有很大幫助,所以我覺得這是一個很好的開始。

中國足球新聞 評論員:國安魯能緣分不斷 而賽會制比賽國安佔優 3

據統計,第一階段中超比賽,國安在總進球數以及進球球員數量兩項數據都位居榜首。第一階段14輪比賽,國安共打入36球,位居中超各隊之首,恆大打入31球排名第二,上港打入26球排名第三。而國安的36個進球由15名球員打進,這一數字也排在中超球隊之首。

中國足球新聞 評論員:國安魯能緣分不斷 而賽會制比賽國安佔優 4

國安隊將會在聯賽第二階段迎來老對手山東魯能,兩回合較量將會在10月17日和22日進行。對於第二階段的比賽,熱帥表示,“我們和山東魯能隊是老對手了,雙方相互很瞭解。首先,在進攻端,我們是兩個賽區名列前茅的球隊,無論是進球數還是創造進球機會的數量,我們需要繼續保持球隊在進攻端的強勢。面對山東魯能隊,我們需要在防守端進行提高,山東隊的進攻也是非常強的,而我們在第一階段丟了一些不應該丟的球,所以防守是我們需要著重加強的。”

體育廣播足球評論員楊天嬰認為,國安魯能緣分不斷,而賽會制比賽國安佔優。今天國安隊將會放假休整,10月6日重新在北京集結,10月11日啟程前往蘇州賽區。

第二階段爭冠組對陣,除了北京國安(B2)對陣山東魯能(A3)。其他場次,廣州恆大(A組第1)將對陣河北華夏幸福(B組第4),上海申花(A4)對陣上海上港(B1),重慶當代(B3)對陣江蘇蘇寧(A2)。

保級組方面,天津泰達(B8)對陣深圳佳兆業(A5),大連人(A7)對陣石家莊永昌(B6),河南建業(A8)對陣武漢卓爾(B5),青島黃海(B7)對陣廣州富力(A6)。

根據賽程,中超第二階段將於10月16日-11月12日進行,爭冠組在蘇州賽區進行,保級組在大連賽區進行。

關鍵字: 中國足球新聞 魯能 山東魯能 國安 山東魯能 巴坎布