裁判幫了利物浦?馬內這一下肘擊逃過紅牌

阿森納球迷對裁判判罰不滿。利物浦3比1擊敗阿森納,紅軍前鋒馬內的一次犯規動作引發爭議。在開場不久的拼搶中,馬內與阿森納後衛蒂爾尼並排追球,紅軍前鋒此時支起左肘,撞擊了對方的臉,蒂爾尼痛苦倒地,主裁判向馬內出示黃牌… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,馬內,利物浦,阿森納,馬內,利物浦,紅牌

利物浦3比1擊敗阿森納,紅軍前鋒馬內的一次犯規動作引發爭議。

在開場不久的拼搶中,馬內與阿森納後衛蒂爾尼並排追球,紅軍前鋒此時支起左肘,撞擊了對方的臉,蒂爾尼痛苦倒地,主裁判向馬內出示黃牌。

肘击动作不该是红牌吗?
肘击动作不该是红牌吗?

英國媒體認為,這是一個明顯的肘擊傷人動作,馬內應該被紅牌罰下。天空體育英超推特賬號寫道:“馬內這一下可能該吃紅牌?”

阿森纳球迷对裁判判罚不满
阿森纳球迷对裁判判罚不满

留在場上的馬內,在上半時為利物浦打進了扳平的進球,引領球隊取得3比1的逆轉勝利。

(江島鳶)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 馬內 利物浦 阿森納 馬內 利物浦 紅牌