蘭帕德建議切爾西妖星離隊 你留在這可能踢不上球

切爾西新賽季陣容兵強馬壯,球隊中場奇克的位置邊緣化。蘭帕德本人接受採訪時也表示,建議奇克租借離隊,對他的成長更好。蘭帕德說:“我對奇克的態度很開放,我們上週有過幾次談話,他身體狀況很好,可以每週都出場比賽,他也需要出場比賽… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,蘭帕德,切爾西,切爾西,蘭帕德,奇克

切爾西新賽季陣容兵強馬壯,球隊中場奇克的位置邊緣化。蘭帕德本人接受採訪時也表示,建議奇克租借離隊,對他的成長更好。

蘭帕德說:“我對奇克的態度很開放,我們上週有過幾次談話,他身體狀況很好,可以每週都出場比賽,他也需要出場比賽。他做了很多工作,如果不是因為疫情,他可能已經出場很多次了。”

兰帕德实话实说
兰帕德实话实说

“奇克可能租借離隊,他需要多踢比賽,我覺得外租對他來說是好事。我們非常看重他,我當然也是如此,這對他來說是個不錯的選擇。但如果這不是一個正確的選擇,他在球隊中也會很有競爭力,因為他所擁有的品質,希望能成為我們的一大優勢,所以我對此很放鬆。但是我想為他找到最好的道路,我也想為我們自己找到最好的道路,所以看看未來一週的情況吧。”

(雷利)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 蘭帕德 切爾西 切爾西 蘭帕德 奇克