英超公佈第四輪新冠檢測結果 新增10例陽性創紀錄

英超官方宣佈,在9月21日(週一)和9月27日(週日)之間,有1595名球員和俱樂部工作人員接受了新冠檢測,其中發現10例陽性,被檢測出陽性的人員將接受為期10天的隔離… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,英超,新冠肺炎,英超,新冠檢測

英超官方宣佈,在9月21日(週一)和9月27日(週日)之間,有1595名球員和俱樂部工作人員接受了新冠檢測,其中發現10例陽性,被檢測出陽性的人員將接受為期10天的隔離。

即時體育運動新聞 英超公佈第四輪新冠檢測結果 新增10例陽性創紀錄 1

英超聯賽提供這些彙總信息是為了保證聯賽的公正透明。但英超官方不會提供有關俱樂部或個人的具體細節,每一輪測試的結果都會及時公佈。

8月31日至9月20日進行的的三輪新冠病毒檢測中,英超共進行了5310例新冠病毒檢測,一共發現10人次的結果為陽性。而本輪檢測直接就發現了10例陽性,創造了新紀錄了。英超的防疫工作還是不能鬆懈。

(雷利)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 英超 新冠肺炎 英超 新冠檢測