罰不進點球 贏不了比賽 裁判都安慰這樣的泰達

天津球迷有一個疑問:贏個球怎麼這麼難。阿奇姆彭也有個疑問:進個點球怎麼這麼難。一場無力的0-0後,泰達以3平11負的成績結束了第一階段的比賽,他們成為唯一一支0勝的球隊,帶著這個尷尬,他們要去迎戰心有不甘、頗有淵源的深足… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,泰達,泰達,阿奇姆彭,點球

天津球迷有一個疑問:贏個球怎麼這麼難?

阿奇姆彭也有個疑問:進個點球怎麼這麼難?

一場無力的0-0後,泰達以3平11負的成績結束了第一階段的比賽,他們成為唯一一支0勝的球隊,帶著這個尷尬,他們要去迎戰心有不甘、頗有淵源的深足。

其實今天泰達距離首勝不遠,但給了你機會,奈何不中用啊。

比賽第55分鐘,之前一直被球迷詬病的車世偉被叢震撞倒在禁區內,迎來中超執法首秀的黃翼很謹慎,認真聽取著來自VAR的意見,耳機的那邊,是天津球迷一言難盡的馬寧。

經過5分鐘確認,黃翼將手指向了點球點,此時,阿奇姆彭已經抱著球等了很久。

中國足球新聞 罰不進點球 贏不了比賽 裁判都安慰這樣的泰達 1

在阿7主罰前,鏡頭沒有交代清楚,巴斯蒂安斯從禁區內走開,不知道德國中衛是不是又想去踢點球了。

沒有選擇上一次的墊步式主罰,阿奇姆彭這次很果斷的選擇了推射,但皮球高高飛出門框,興奮的卓爾門將董春雨和阿奇姆彭的落寞形成鮮明對比。

中國足球新聞 罰不進點球 贏不了比賽 裁判都安慰這樣的泰達 2

甚至連主裁判黃翼都去安慰了一下阿奇姆彭。

本賽季,泰達獲得了三次點球,全部罰丟,雖然對陣重慶的那個點球有爭議,但最終的結果沒法更改。

作為球隊頭號外援,阿奇姆彭共計11次為球隊主罰,只進了6個,命中率僅為55%,而且已經三連丟了。(數據[email protected]天狼星)

一次,可以說是運氣不好,現在,可以說泰達的信心已經被摧毀了,不僅是阿奇姆彭。

伴隨自信的消失,就是必進球的錯失。

中國足球新聞 罰不進點球 贏不了比賽 裁判都安慰這樣的泰達 3

阿奇姆彭這次單刀的機會,仍舊無法打開賬戶;

中國足球新聞 罰不進點球 贏不了比賽 裁判都安慰這樣的泰達 4

而樸韜宇近在咫尺的空門機會,被劉毅快了一腳破壞,劉毅還是個天津籍球員,命運讓人感嘆。

如今那個最讓人無語的情況出現了,一場不贏的泰達,第二階段只贏一輪系列賽就能保級,如果這個情況真的出現了,對制定賽制的足協來講很尷尬。

泰達還會抱著僥倖心理開始下一階段嗎?

中國足球新聞 罰不進點球 贏不了比賽 裁判都安慰這樣的泰達 5

(一拳超人)

中國足球新聞 罰不進點球 贏不了比賽 裁判都安慰這樣的泰達 6

關鍵字: 中國足球新聞 泰達 泰達 阿奇姆彭 點球