粵媒:恆大衛冕形勢不容樂觀 因這1點陣容還需補強

羊城晚報訊記者林本劍報道:中超第一階段B組的最後一輪比賽昨晚結束,八支球隊座次排定,廣州恆大第二階段淘汰賽的首輪對手也確為河北華夏… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,石家莊永昌,武漢卓爾,廣州恆大,石家莊永昌,武漢卓爾,上海上港,河北,青島黃海,保級,重慶當代

羊城晚報訊  記者林本劍報道:中超第一階段B組的最後一輪比賽昨晚結束,八支球隊座次排定,廣州恆大第二階段淘汰賽的首輪對手也確為河北華夏。

昨天在B組最後一輪,北京國安以4比0大勝石家莊永昌、天津泰達以0比0戰平武漢卓爾。武漢卓爾與石家莊永昌同積17分,兩隊勝負關係一樣,武漢卓爾憑藉淨勝球優勢排名第五,石家莊永昌第六,青島黃海和天津泰達分列第七和第八。重慶當代以1比0擊敗“全華班”首發的上海上港,積24分排名小組第三。河北華夏以3比1擊敗青島黃海,積分同樣24分,由於兩戰重慶當代1平1負,相互間戰績處於劣勢,因此河北華夏排名第四。上海上港、北京國安、重慶當代與河北華夏晉級爭冠組;武漢卓爾、石家莊永昌、青島黃海和天津泰達進入保級組。

淘汰賽首輪對陣形勢隨之出爐:爭冠組為廣州恆大(A1)VS河北華夏(B4)、江蘇蘇寧(A2)VS重慶當代(B3)、山東魯能(A3)VS北京國安(B2)、上海申花(A4)VS上海上港(B1);保級組為深圳佳兆業(A5)VS天津泰達(B8)、廣州富力(A6)VS青島黃海(B7)、大連人(A7)VS石家莊永昌(B6)、河南建業(A8)VS武漢卓爾(B5)。

第二階段為兩回合淘汰賽制,10月16日開打,冠軍於11月12日產生;爭冠組將在蘇州賽區進行,保級組在大連賽區進行。兩回合比賽不計入主客場進球,總比分戰平將進入加時賽,再次戰平則點球決勝;分出勝負後依次再進行交叉賽,直到決出最終排名。

中國足球新聞 粵媒:恆大衛冕形勢不容樂觀 因這1點陣容還需補強 1

河北華夏將在第二階段首輪對陣廣州恆大,陣中的高拉特正是由恆大隊租借來,他們希望在第二階段繼續租借。不過,恆大隊主帥卡納瓦羅日前表示,是否續租等事宜需要和俱樂部高層商議。第二階段的比賽,廣州恆大的衛冕形勢不容樂觀,而且爭冠組比賽結束後,馬上就要參加亞冠比賽,因此陣容還需補強。

關鍵字: 中國足球新聞 石家莊永昌 武漢卓爾 廣州恆大 石家莊永昌 武漢卓爾 上海上港 河北 青島黃海 保級 重慶當代