穆帥諷刺索帥:曼聯更關心禁區大小 要方便拿點球

曼聯此前與布萊頓的比賽中運氣爆棚,對手單場4次擊中門框。賽後曼聯主帥索爾斯克亞還莫名其妙的主動調侃穆里尼奧,稱如果穆里尼奧來了,曼聯就麻煩了… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,曼聯,索爾斯克亞,索帥,穆里尼奧,曼聯,穆帥,索爾斯克亞

曼聯此前與布萊頓的比賽中運氣爆棚,對手單場4次擊中門框。賽後曼聯主帥索爾斯克亞還莫名其妙的主動調侃穆里尼奧,稱如果穆里尼奧來了,曼聯就麻煩了。這很快引來了穆帥的回擊。

在此前的歐聯杯資格賽中,熱刺客場3比1淘汰馬其頓聯賽季軍斯肯迪亞。賽前發生了一個插曲,穆里尼奧發現比賽的球門不符合規格,矮了5釐米。他立即聯繫了歐足聯的人員,緊急更換了球門。穆帥還在社交媒體上了也晒出了一張自己伸手觸摸橫樑的圖片,並幽默的寫道:“我還以為我長高了呢?”

索帥本意可能是借穆帥調侃自嘲一下,但是效果不佳。大多數媒體和球迷,都認為索爾斯克亞是得了便宜還賣乖,最重要的,拉出和曼聯比賽沒什麼關係的前任穆里尼奧開玩笑,這種做法很不體面。穆里尼奧很快對此做了回擊。

穆里尼奧說:“我覺得索爾斯克亞肯定對昨晚的賽果感到非常開心,他開了一個玩笑。我知道對他來說,球門的尺寸大小不重要,他更關心禁區的大小。18碼的禁區根本不夠他們玩,他更喜歡22碼的禁區,那對他肯定更好。”

顯然,穆里尼奧是在諷刺曼聯點球多。索爾斯克亞閒來無事主動撩撥穆里尼奧,肯定不太明智,打嘴仗,穆帥可沒輸過。

(雷利)

穆帅回击索帅
穆帅回击索帅

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 曼聯 索爾斯克亞 索帥 穆里尼奧 曼聯 穆帥 索爾斯克亞