穆帥稱熱刺或放棄聯賽盃 賽程太扯沒法都兼顧

穆帥吐槽聯賽盃賽程。熱刺最近迎來魔鬼賽程,這讓穆里尼奧很無奈,他坦言熱刺可能會選擇性放棄聯賽盃。北京時間30日凌晨,熱刺在聯賽盃中迎戰切爾西,48小時後,他們又得踢歐聯杯資格賽… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,熱刺,歐聯杯,熱刺,聯賽盃,穆里尼奧,歐聯杯,穆帥

熱刺最近迎來魔鬼賽程,這讓穆里尼奧很無奈,他坦言熱刺可能會選擇性放棄聯賽盃。

北京時間30日凌晨,熱刺在聯賽盃中迎戰切爾西,48小時後,他們又得踢歐聯杯資格賽。緊接著兩天多時間後,熱刺又在英超中迎戰曼聯。如此魔鬼的賽程,讓穆里尼奧只能做出取捨。

穆里尼奧表示:“我也想為聯賽盃而戰,但我認為我不能這麼做。週四我們還有一場比賽要踢(歐聯杯資格賽),歐聯盃賽事帶來的經濟收入不如歐冠多,但對於我們這樣的俱樂部來說,這筆收入很重要。”

“贏下這場資格賽,我們就能夠進入歐聯杯小組賽,因此週四的這場比賽對我們而言非常重要。”

穆帅吐槽联赛杯赛程
穆帅吐槽联赛杯赛程

“相比較而言,週四的比賽比周二的聯賽盃重要多了,我認為EFL替我們做出了決定。他們沒有創造出任何難題,他們只是替我們做出了決定,所以這也是我的決定。”穆帥顯然不滿聯盟排出的奇葩賽程,因此他對聯盟也是冷嘲熱諷。

热刺最近的赛程很魔鬼
热刺最近的赛程很魔鬼

(小九)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 熱刺 歐聯杯 熱刺 聯賽盃 穆里尼奧 歐聯杯 穆帥