科曼:法蒂很棒但這點要改 巴薩不買中鋒也能踢

4-0,對於科曼來說,首場正式比賽的結果相當理想。賽後他也提點了表現絕佳的法蒂。法蒂完成2粒進球並製造了點球,是獲勝的最大功臣,對於這位小將的表現,科曼表示:“我們必須要稱讚法蒂的表現,上週的友誼賽他沒有拿出最好的狀態,我也做出了一點批評… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,法蒂,科曼,科曼,巴薩,法蒂,中鋒

4-0,對於科曼來說,首場正式比賽的結果相當理想。賽後他也提點了表現絕佳的法蒂。

法蒂完成2粒進球並製造了點球,是獲勝的最大功臣,對於這位小將的表現,科曼表示:“我們必須要稱讚法蒂的表現,上週的友誼賽他沒有拿出最好的狀態,我也做出了一點批評。他僅僅17歲,有著廣闊的未來,但他仍有很大的進步空間,有時他會缺乏對比賽的專注。對埃爾切的熱身賽,他發揮得不好,而今天他拿出了很棒的表現。他在左路提供的寬度很大程度上幫助了球隊,他確實踢了一場不錯的比賽,我們也依靠他的表現取得了勝利。”

對於比賽,科曼評價:“我對上半場的比賽方式很滿意,我們控制住了局面,像一支強隊一樣踢球,反搶和攻防轉換方面做得都很好。”

在清洗蘇亞雷斯後,目前巴薩還沒有引進9號位的中鋒,格列茲曼會承擔更多鋒線上的任務,科曼對他本場比賽的表現也表示滿意:“我不在乎他是否進球,我認為他今天發揮得不錯。如果沒有9號位正統中鋒我們也能踢,但陣中要是有一個那總是好的。”

即時體育運動新聞 科曼:法蒂很棒但這點要改 巴薩不買中鋒也能踢 1

(簡淺)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 法蒂 科曼 科曼 巴薩 法蒂 中鋒