硬!巴特勒季後賽關鍵時刻真實命中率高達76.9%

北京時間9月29日,昨日熱火4-2戰勝凱爾特人,挺進總決賽。有媒體統計了熱火當家球星吉米-巴特勒關鍵時刻的表現。據統計,巴特勒今年季後賽截至目前,一共打了41分鐘關鍵時刻,一共拿下39分,真實命中率76.9%,百回合淨勝分是+42.5分… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,巴特勒,熱火,熱火,季後賽,總決賽,巴特勒

北京時間9月29日,昨日熱火4-2戰勝凱爾特人,挺進總決賽。有媒體統計了熱火當家球星吉米-巴特勒關鍵時刻的表現。

據統計,巴特勒今年季後賽截至目前,一共打了41分鐘關鍵時刻,一共拿下39分,真實命中率76.9%,百回合淨勝分是+42.5分。

NBA對關鍵時刻的定義是:在第四節或加時賽中,當比賽還剩5分鐘時,兩隊分差不超過5分的時間段。

(劉文明)

NBA新聞最新消息 硬!巴特勒季後賽關鍵時刻真實命中率高達76.9% 1

關鍵字: NBA即時新聞 巴特勒 熱火 熱火 季後賽 總決賽 巴特勒