皇馬兩大中鋒二選一!羅馬等著想要租借妖鋒

據西班牙媒體《馬卡報》的消息,馬約拉爾的未來取決於約維奇是否離隊。在轉會窗關閉之前,約維奇可能租借離開皇馬。馬約拉爾已經收到一份來自羅馬的報價,過去幾天羅馬一直在跟皇馬談判,希望能夠租借這名西班牙前鋒… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,皇馬,羅馬,西班牙,馬約拉爾,皇馬,中鋒,約維奇,羅馬

據西班牙媒體《馬卡報》的消息,馬約拉爾的未來取決於約維奇是否離隊。在轉會窗關閉之前,約維奇可能租借離開皇馬。

馬約拉爾已經收到一份來自羅馬的報價,過去幾天羅馬一直在跟皇馬談判,希望能夠租借這名西班牙前鋒。

據悉,羅馬將支付300萬歐元的租借費,賽季末擁有900萬歐元的買斷條款。因為馬約拉爾跟皇馬的合同將在明年夏天到期,因此租借離隊之前,他先跟皇馬續約。

马约拉尔可能离队
马约拉尔可能离队

羅馬的另一種報價則是,租借費100萬歐元,賽季末買斷條款1100歐元。

不過,約維奇潛在離隊,給馬約拉爾的交易帶來變數。如果約維奇離開,皇馬鋒線剩下本澤馬、馬約拉爾、馬里亞諾三名前鋒,他們都將留在皇馬。

(Tony)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 皇馬 羅馬 西班牙 馬約拉爾 皇馬 中鋒 約維奇 羅馬